Как же соскучился я по старому доброму квесту..
Давно уже не выбирался на поиски.....
Сижу аж сердце кровью обливается....
Эта подготовка к выезду. Фотография... Запись координат в GPS.. Планирование маршрута..... Своей легенды.....
Потом момент самого квеста. Подход к позиции... Если прикоп, то ножик в руки....
Если тайник, то оглядываясь по сторонам и шуршание в кустах, как правило у чего-нибудь забора поиск закладки... )
Магнит это уже, конечно, что-то из "будущего".... 🤣🤣🤣
Но разговор не об этом(((
Хотя в начале весны мне @EGYPT сделал подгон - клад в глубине леса, на Магните!!! Я подумал сначала прикол, потом на карту глянул там семь домиков, и даже автобус ходит раз в два часа....
Надежды, конечно, были не самые радужные. Так как изо синего цвета... И примагничена с внутренней стороны ворот.. Возможно КМ подумал, что место заброшенное и выполнил клад там... Я на это тоже надеялся, но подходя к воротам услышал работу бензопилы. 🤨
Вспотевшее очко.... Рука моя уже в щели между воротами...
Нащупываю сверток свой... Радости моей нет предела.... Пытаюсь его схватить и он в этот момент открывается, падает на землю и отказывается от калитки внутрь территории на пол метра((((🤦♀️
Фатальная ошибка..... Стоила пары тройке седых волос на мошонке....
Засовываю руку по локоть под ворота в световой просвет. Очень узко. Начинаю судорожно щупать землю... 🤨
Бензопила притихла.... Слышу звук приближающихся шагов по земле. Я на взводе.
Очко тоже не железное. .. 👀
Тут или пан или пропал. Секунда задержки - сулит большими неприятностями и нехорошим разговором с хозяином дома...
Что собственно уже и начиналось...
Частота шагов увеличивается...слышу в свою сторону. "Сейчас я тебя поймаю, скотина....".
FATAL ERROR!!! 🤦♀️
Начинаю судорожно пытаться вытащить руку из под ворот. Локоть застрял. Картина сзади - тело на четвереньках матерится у забора раком, а с внутренней стороны также раздаются маты навстречу....
Высвобождаю локоть, вытаскивая его из-под ворот нащупываю на "обратном" пути сверток. Цепляю его и пулей отлетаю от той калитки.....
Остановка оказалась конечной... И пока я проводил операции по извлечению автобус успел развернуться и ехать в мою сторону.... И конечно в нарушение как обычно это бывает все земных законов подлости я успеваю заскочить в этот автобус.....
И довольный еду восвояси....
Был ли у вас момент <<деанона>> на позиции.?
Что при этом предпринимали....