ViPclub008 Dificcento Подскажи Блонди чайнику плиз…..жду ответ по тикету. Пишут тут пользователи что выводили злоумышленники в эти 24 часа битки. Могут ? Жду ответ 🙏🙏🙏
Dificcento ViPclub008 не параной, если все вовремя сделал никто ничего не успеет, для этого блокировку на сутки после смены настроек и сделали. Самый полезный совет звучит так - двухфакторку ставь сам и сразу
CblH Если возможно, проведите время на свежем воздухе. Прогулка в парке или просто время на улице может улучшить ваше настроение и снизить уровень стресса.
Dificcento ViPclub008 не забывай что после смены настроек тобой снова будет блокировка покупок на сутки)
ViPclub008 Dificcento Поняла, та подождем! На выхи уезжаем аж. Лишь бы на месте были…Спасибочки. А то тут инфы - мозги закипели) Ты норм объяснил. Все ясно и понятно! 💪
MuMuIIIka Не верьте всему, что вы слышите. Не верьте всему, что вы читаете. Не верьте всему, что вы думаете. Применяйте собственное понимание и опыт, чтобы различать истину.
e6a1o1om krokozyabrik доброй, бро, заскакивай почаще Да я стараюсь как могу бро) По первому зову сердца всегда рад увидеть своих хоми) @Joe_Dassin пикачу я вызываю тебя