Всех приветствую в этом гроурепорте!
Гроутент: 60х60х180
Освещение: Siyanie evolution 160
Вытяжка: бытовой канальник на 100м³/ч, до установки фильтра будет работать только он, с появлением первых запахов будет заменен на 220м³/ч (китайский сайлент)
Приток: пассивный, снизу сетка открыта на половину
Угольный фильтр: MagicAir 160м³/ч
Увлажнитель воздуха: базовый DEXP на 5л, с ручным выключением и включением 🥲
Обдув растений: на начальном этапе воздух будет гонять корпусной 140мм кулер, потом будет подключен нормальный вентилятор на клипсе
Место выращивания: Indoor
Сорт: Purple Haze Auto и Amnesia Zkittlez Auto
Сидбанк: Fastbuds
Тип семян: Автоцветущие
Субстрат: Земля
Удобрения: База Advanced Nutrients Ph Perfect, B-52, Rhino Skin, Big Bud, Nirvana, Carboload, Overdrive, Simlex Ph Down, микориза Great Shark
Приборы: Xiaomi Mi TDS Pen, Ph-метр
Тренировки: Только LST
Семена были замочены в ночь с 01.06. на 02.06., все предельно просто - 100мл воды, пару капель перекиси и семена уже плавают в стаканчиках. С утра закинул в ватные диски и в специальный контейнер для проращивания, расскажу про этот контейнер немного подробней в следующем посте вместе с фотографиями.
Семена дали корешки, сейчас перебираю грунт, смешиваю с микоризой, перлитом и буду высаживать малышек, фотографии немного позже и в следующем посте!

Давайте немного познакомимся:
Изначально я хотел поднять какой нибудь изысканный, редкий и калифорнийский фотик, например Ethos или Lit-farm, но, к сожалению, не получилось, не собралось нужное кол-во человек на складчину этих орехов, а брать пачку 10 орехов за 20к+ для меня жирно, да и куда мне столько одинаковых цветов!) Поэтому буду поднимать подгон от сидшопа, совок - если вы это читаете, спасибо за кучу мерча и семян.
Хочу провести не просто гроурепорт, а увлекательное турне по гровингу для читающих. А еще хочу вместе с этим репортом провести 3 месяца трезвости, последнее время очень сильно злоупотребляю алкоголем, а лезть пьяным в палатку - гиблое дело, то ветку сломаешь при тренировках, то шишку на пробу берешь, а потом не останавливаешься и прочие приколы.
Хочу забрать все возможные деньги спонсоров, чтобы купить второй компьютер для жены и себе пару пар кроссовок 😂
Впервые участвую в подобного рода движухе, выражаю благодарность площадке за возможность проявить себя, а так же всем-всем спонсорам за мотивацию.
Желаю успехов всем участникам! 🙏🏻
PS:
Дублирую весь репорт в свой ТГ канал, если администрация ресурса не против, то оставлю ссылку тут - https://t.me/yaroshutomat