Atos WaterFan Дефолты разумные используют в этих спец дистрибах на основе gnu/linux, но не получится не разбираясь в принципах работы ос на разных уровнях и дополнительной конфигурации добиться защищённости. Дефолты разумные для обычных задач на десктопе. А если вы чем-то выходящим за эти рамки занимаетесь, то конечно WaterFan приходится конфигурировать уйму всего, напр. iptables Но если вы за такие задачи берётесь, то должны уметь. А для того что бы написать на фото координаты и выложить адреса на МП не нужно настраивать iptables в Tails.
LuckyShop Ainz-Ooal-Gown Интернеты просто придумали. Причем тут вообще анонимность?👽 Раньше интернеты были вообще не защищенные. Не было такого понятия, как идентификация юзера, можно было просто так удаленно отключить светофор без логина. А ты говоришь про анонимность)) И не совсем ясен смысл твоего вброса, ты считаешь что данные вопросы обсуждать нет смысла? Или в чем твой посыл? 👽 Если ты все знаешь и раскидываешь клады и не паришься о безопасности, может стоило бы тогда научить уму разуму остальных? Принес бы пользу обществу не только амфетаминками, но и их безопасным употреблением 🤟👍😂
Ainz-Ooal-Gown Раньше им пользовались военные, как в принципе, все, что связано с технологиями, особенно связи и коммуникации я знаю, что я вообще нихуя не знаю. что еще посоветуешь сделать, командир? вижу у тебя огромный потенциал
LuckyShop Ainz-Ooal-Gown всё так братиш, всё так... ох шутник, ничего не посоветую, и не претендую на звание командира с огромным потенциалом мыслями тут и опытом делимся по сетевой безопасности, если есть что добавить полезного - милости просим 😉
Guliver12 Не понимаю, вчем проблема на левый телефон, сделать через сервис где продают номер себе аккаунт, и перенести на комп. Привязываем почту и 2фа.
WaterFan Telegram takoi klassnyi. Нативные клиенты при переходе из чатов по ссылке https://web.telegram.org/ подставляют к ссылке данные сессии через query params и в браузере, который откроет эту ссылку сразу происходит аутентификация. И 2fa обходится, ведь данные сессии наисвежайшие.