brandon vysokyi да не у меня один, напишешь в администрацию президента, там ответят vysokyi все, руководство чуть на совещании, вопросы через Армэна пожалуйста, на короткой ноге
Dificcento vysokyi хотя бы потому что некрасиво использовать старых и больных людей в качестве придворной поддакивающей гойды)
vysokyi Dificcento чем объясните данную Вами характеристику изображённых в моем предыдущем посте лиц, как "больные"?
brandon vysokyi попустись с солей, бармалей ушастый. Второй точно твой кореш. Армэн, тот который двойную в сырном с доп соусом когда делает, ты говорил ебана ма четкка идёт бля, саранчча
Vitusberring vysokyi Сукааааааа! До слёз! С утра настроение было говно полное, сейчас благодаря тебе оно значительно улучшилось. Спасибо тебе, добрый человек!
vysokyi Dificcento тем более в рф очень примечательно! есть мнение, почему так? Vitusberring Я думал ты знал😁 очень старая паста, переведенная с инглиша
vysokyi brandon brandon попустись с солей я думал ты еще привезешь....кароч ты не способен на поступки и обречен быть нелюбимым
brandon vysokyi положи на место гороскоп своей девушки, не читай её галактические новости, иначе тебе очень сильно начнут названивать карты таро