TylerDurden Blitz0 Здравствуйте ! Рекомендую разместить Вашу дискуссию в разделе " Магазины " Вы получите следующие преимущества: ✅ Соответствующий статус ✅ Значок на аватаре и в профиле ✅ Доступ к личным сообщениям с текущего уровня аккаунта ✅ Дискуссия будет видна на стартовой странице ✅ Увеличенный поток потенциальных клиентов ✅ Возможность размещения конкурсной дискуссии в общем разделе ✅ Более успешное продвижение Вашей деятельности (продажи, выдачи проб, найм персонала) С тарифами размещения можно ознакомиться перейдя по этой ссылке.
Blitz0 TylerDurden Заманчивое предложение, но деньги в кошельке на данный момент "показали письку", потому и набираю фокус-группу)))
Blitz0 seeya в лс не пишется? Вообще сторонние способы связи вроде как запрещены, но я вроде как и не торгую пока, так что чуть позже скину джаббер (мобильными "приватными" мессенджерами не пользуюсь, у нас олдскул онли)
Atos Blitz0 мобильными "приватными" мессенджерами не пользуюсь Хотите сказать что Jabber клиентов для Android не существует? 😁
Blitz0 aka04 По моему это крайне ебанутая хуйня, боюсь предствавить сколько настрочить надо. Ну теперь понятно почему желающих негусто aka04 а тебе пробничек не надо часом (блядь, ну что за хуйня, почему я блядь упрашиваю взять пробнег?)?
Blitz0 mamyt_raxal Эт ты конечно молодец, но лс как я понял у тебя тоже нет((( В общем все кто без лс-ставьте пока джаббер, через 30-50минут скину свой
Blitz0 Итак, конец дня, пробник выдан аж целый один mamyt_raxal старичку, еще 9 в запасе, граждане травокуры, аууу, халява тута!
Blitz0 Не, ну это таки какая-то скверная шютка ЧТОБЫ НАЧАТЬ ТОРГОВАТЬ, РАЗДАЙТЕ ПРОБНИКИ, ВЕТКУ НА ФОРУМЕ Я ДАМ @ ЛС Я НЕ ДАМ)))
Blitz0 Atos Ну вот что вы этсамое, вы ж поняли о чём я))) Блен, я уже готов сдаться в своих поисках живого и при этом не красного сервера, так что пожилой динозавр ставит element)))
Atos Blitz0 я уже готов сдаться в своих поисках живого и при этом не красного сервера Про любой публичный сервер сложно сказать однозначно «Он не красный». В т.ч. и [matrix]. Кстати в tox вообще нет ни каких серверов.
Blitz0 Atos Да я с веб-версии на нем сижу энивэй. Кстати, пипл, я завел элемент @niggaracing228:matrix.org