Тоже поделюсь до мурашек одной историей из своей жизни.
В одну из холодных январских зим, мой компаньон предложил встретиться и выйти в поле, на что хорошо подумав и решив присоединиться с ним, и паралельно сделать свои клады. Залетаем рядом с городом в мини лесок, в котором приходилось делать свои тропинки, но это ладно, сделав его часть (около 80шт), летим делать мою (около 30шт), и вот как только подходит всё к концу, понимаю что у меня осталось всего 2шт, спокойно идём в доль этого леса, где каким-то образом проделана колея от колёс машин, не вдумываясь в эту всю ситуацию, вижу вдали едет машина, бац пропала за пригорком, как только выехал из-за него, замечаю синии полосы и мигалки(Компаньон был без очков и не сразу понял всю ситуацию происходящего).
Думая скинуть 2 последние шт , не успевая их достать из сумки, останавливаться ППС прям перед носом и тут уже в голове пиши пропало, начинают с нас спрашивать, что мы тут в такой прекрасный сезон забыли, на что я с ходу начал придумывать легенду. (У меня с собой был пневматический пистолет, перцовый балон, зипы с подписями, 4г шишки по 2г.)
Говорю следущие: - Что мы давно не виделись и решили сходить, и пострелять подальше от цивилизации.
На что они кивая головой, говорят: - Давай доставай всё что есть.
Находя то что было у меня, один начал меня мощно бить по лицу, говоря в догонку: - Кладмен, да? Стрелять они ходили, по базе пробейте их!
Говорю им:- да нашёл я эти закладки.
Смотрят на друг друга с ухмылкой.
После говоря, что мы решили покурить и купили в ТГ, самое смешное было, когда они пытаясь найти что-то в Телеге наткнулись на магазин, который назывался ШишкаОпт. Думают наверное, вот и пруфы, а тут бац, не туто было, магазин по одноразкам😂😂😂
Задавая куча тупых вопрос, моему компаньону пришлось подыгрывать, пока они не узнали что у него условка, после этого он стал меньше чего говорить в принципе.
Разделяют нас, чтоб проверить на схожесть версий, одевают на меня браслеты и садят в тачку с одним человеком, и опять по новой докапывается, кладмен я или нет, на что в штыки говорю нет!
А суть была в том , что наши версии совпали, мы обо сказали что ходили за шихой и т.д.
Из всего что у меня было им предложить - мои последние счастливые 30к, после этого предложения, переговорили, друга отпустили без телефона и доков. От меня наконец то отстёгивают браслеты, говорят открывай клад, в мороз -15 - -20 без перчаток ломая нокти об пластилин, отдаю им, а они говорят - Шишки, бля, то что надо пахнут и при мне высыпывают в снег😢
Отвозит меня до ближайшего банкомата, кидают меня за 200-300метров и говорят:- у тебя 5минут, давай, ждём. ( А у них доки и телефон Компаньона) Успеваю всё сделать, удачно ухожу от них, полный странных эмоции.
Вот такая заварушка, славо богу, он есть и слышит нас, аминь🙏