e6a1o1om brandon Дада, в 17 лет - барыга Это всё равно, что сказать, что у тебя мозги есть. Полный пиздёж
brandon e6a1o1om успокойся, не пытайся больше самоутвердиться, я все понимаю братишка, ну надо кому то быть источником чужого самоутверждения, ну, прояви уважение то малыш
e6a1o1om brandon А нехуй было говно трогать. Теперь лежу на твоей безмозглой голове и воняю. Привыкай, сынок
e6a1o1om brandon Красавчик, твой рот ебал) krokozyabrik Бля, ты бы бабой был, я б с тебя не слез, клянусь!
pureevil671games e6a1o1om Бля, если бы я бабой был, я б с тебя не слез, клянусь! В тюрьме так не говорите только никогда
HotHit brandon барыга открыл дверь незнакомым людям со стафом на столе? Ты сперва научить вникать в текст, потом уже что-то говори, пожалуйста. Все максимально понятно написано что и как случилось. HotHit С центра через чела одному типу продали 15гр, а тот слил его, а там уже и к другу постучались Отгадай кто был за дверью по мимо оперов? @brandon
brandon HotHit Ты сперва научить вникать в текст, потом уже что-то говори, пожалуйста. Я хочу чтобы ТЫ мне объяснил и чо ? HotHit Отгадай кто был за дверью по мимо оперов? Кто?
HotHit brandon Вроде подползи вы…. e6a1o1om Включил трек и братва под окнами на общаг собирать начала... Тусите?
HotHit Я все максимально вкратце рассказал, чтоб долго не писать. Думаешь это все за один день было? Я чисто нужное выделил и сжал.
HotHit brandon Я хочу чтобы ТЫ мне объяснил и чо ? Тебе что, всё объяснить в мельчайших подробностях?