pureevil671games vysokyi с лишним весом, если такового много - не рекомендую. на беговой дорожке, да на самом деле это не бег, а ускореенное хождение так бывает по фану прибавляю скорость
vysokyi pureevil671games советую ютуб-канал promanblog, с ускорениями аккуратнее, надкостница может вынести протест
Atos Joint74 Рут права и adb не? Что бы что? Joint74 Само собой нужно кастом шить ) Само собой нужно железо выбирать. И вот с этого всё и начинать, а не лепить из того что есть.
Shantaramlin Kryg По опыту скажу, когда меня крепили, вытаскивали фото с помощью программы "disk digger", реально вытаскивает всю удаленку,так же через нее можно и удалить все что лежит на телефоне и потенциально может всплыть
Atos Joint74 А как с консолью без рута работать? С консолью самого Android? В чём задача, что вы хотите сделать? С консолью Termux? Для работы этого эмулятора Linux не нужен root на Android что бы шифровать скриптом фото с помощью PGP.
Joint74 Atos 🤔 Понял ) Ладно, чего я докопался, я ни разу не программист, так в силу возраста имеется кое какие знания ) Тем более мне это незачем, да и прошить и настроить смарт ума много не надо 😉
Atos Joint74 прошить и настроить смарт ума много не надо 😉 Какой-то смарт да. Какой-то смарт нет. А какой-то вообще трогать не стоит. Слишком широкий смысл у этого слова.
Joint74 Atos Ну да, кому то для работы, а кому то в тетрис играть ) Фсе я пас) Я не программист, я наладчик. Больше с железом работаю, чем с софтом 😚