Vitusberring spacecat Конечно хуеты наплёл. Рандомные имена выдал и всё. Даже если он знает истинных владельцев, то никогда не скажет о них, жизнь она одна. С их возможностями достать его в любой тюрьме не проблема.
spacecat Vitusberring Kirov_Reporting Судя по всему Димон флешку то свою распаролил и денюжки с неё ушли кому следует, поэтому то и срок такой, а показания его - это чисто чтоб вопросов не было, мол сотрудничал он нечеловечески .
Kirov_Reporting spacecat Откуда Павлову знать про кракен?! с языка снял вопрос. кряка сильно позже появилась, павлов в хату заехал емнип когда еще ждали возвращения гидры и даже слова кракен не мелькало spacecat У меня пока сложилось впечатление, будто Павлов хуеты наплел какой то ну так пойди докажи что не хуета. Кто понял тот понял. Кто мусор у того весь гидровский админсостав в аське чатился и случайно номер конфы запалил
BlackSprut-Test spacecat «Пастернак» - я никак не вспомню, но если не ошибаюсь это просто модератор на гидре был. не помню такого
BlackSprut-Test spacecat У меня пока сложилось впечатление, будто Павлов хуеты наплел какой то обычный дроп а вот тот кого задержали третьим с большим сейфом и кучей нала, полагаю крупная рыба
spacecat BlackSprut-Test Вроде выяснили, что это меняла тамошний. Да и новость была бы покруче чем с Павловым. krokozyabrik дал показания,которые им нужны Ну там показания то…95% от рассказанного им мог бы любой олдфажный дилер с тем же успехом рассказать, а некоторые еще и поболее.
krokozyabrik На Павлова могли надавить те же силовики и он просто дал показания,которые им нужны, может и притянуто за уши, ну а хули нет?
spacecat spacecat оперативная разработка Hydra началась с 2019 года. В результате исследования доменных имен, никнеймов и других данных, полиции удалось установить связь одного из «зеркал» площадки c хостингом 4x4. Затем полицейские убедились в причастности этой же компании к форуму Legal RC. Кто нибудь в курсе про что речь тут? Каких в пизду доменных имен и никнеймов?
pureevil671games spacecat Домены регистрировались через анонимные сервисы, но иногда всплывали старые whois-данные. Ники на форумах пересекались в разных местах, что помогало строить связи.
spacecat pureevil671games всплывали старые whois-данные. Об этом и речь - я дико сомневаюсь, что челик занимающийся хостингом столько лет и остальные в команде допустили бы такой очевидный проёб. Ну так че решим - Димона сукой объявляем или он ровный пацан?
pureevil671games В целом на такие расследования способны только США и это радует, хотя мне кажется все таки спец службы в коллаборации роются в тонне беспонтовой информации цеплясь за зацепки.
pureevil671games Вот путанница с никами (биг мама, нонаме, привалов и пастернак) , это выглядит как намеренное усложнение, я думаю если бы павлову сломали пару пальцев, он бы выдал другую информацию. Про 300 участников тоже скорее высер из головы
pronet pureevil671games ну наконец то, хоть кто то написал верные решения. Всегда работало и будет работать правило: если мусора тебя пиздят-значит на тебя у них нифига нет, либо есть но мало, и дело может развалится. Так что улыбайся и молчи, ссылаясь на 51. Но случай с Павловым другой, думаю Павлов живым не выйдет.
maksimka7774 pureevil671games Никто не станет освещать оперативную информацию и выкидывать в публичный доступ. Все ники в этой статье, и вся околесица - не больше чем вброс для солëных голов, чтобы те обсасывали эти события на форумах.
pureevil671games Бля кароче я в рот ебал писать все что думаю по ситуации. Я вагую то что это не последний допрос и если информация станет внятной его за год до выхода ёбнут.
pureevil671games spacecat пока ровный, я думаю те кто в теме полностью - громко угарнули с новостей которые сми запостили
Gospodi Интересно, он знает где достать химически привлекательный ФНП, а потом, как из него сделать камни в дорожках дорожки из амфика?