spacecat pureevil671games всплывали старые whois-данные. Об этом и речь - я дико сомневаюсь, что челик занимающийся хостингом столько лет и остальные в команде допустили бы такой очевидный проёб. Ну так че решим - Димона сукой объявляем или он ровный пацан?
pureevil671games spacecat пока ровный, я думаю те кто в теме полностью - громко угарнули с новостей которые сми запостили
Gospodi Интересно, он знает где достать химически привлекательный ФНП, а потом, как из него сделать камни в дорожках дорожки из амфика?
pronet pureevil671games ну наконец то, хоть кто то написал верные решения. Всегда работало и будет работать правило: если мусора тебя пиздят-значит на тебя у них нифига нет, либо есть но мало, и дело может развалится. Так что улыбайся и молчи, ссылаясь на 51. Но случай с Павловым другой, думаю Павлов живым не выйдет.
spacecat pronet если мусора тебя пиздят-значит на тебя у них нифига нет «Можно мне другого адвоката?»
maksimka7774 pureevil671games Никто не станет освещать оперативную информацию и выкидывать в публичный доступ. Все ники в этой статье, и вся околесица - не больше чем вброс для солëных голов, чтобы те обсасывали эти события на форумах.
maksimka7774 Трусы Мадонны, перчатка Майкла Джексона, штиблеты Стива Джобса, шайба Овечкина... Теперь музей вещей знаменитостей пополнится ещë одним ценным экземпляром, бутылкой на которую был насажен Павлов.