Butterfly Ms_mexika вот и не надо, позже обсудим В смысле дочитывать твоё интервью? 😯 у тебя от меня появились секреты? 🥺😁
Ms_mexika Butterfly да там пипец 🤣🤣студия, банер, фотограф, но все приходит с опытном теперь я внимательно читаю условия 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤣🤣
Butterfly Щас клубнику доем и надо будет подзарядиться, а то третьи сутки пошли, а я последний раз сутки назад догонялась. Спать хочу, надо срочно проснуться 😁
mag4_20 Ms_mexika Ну скорее я буду отсутствовать. Готов помочь только голосом,или письменной поддержкой)
Vitusberring GUSCRYSTAL Да чё тут думать, просто первое место Олдману отдайте и всё. На его веку столько историй было, что весь форум устанет читать.
Vitusberring Ms_mexika Я же старый уже. Вот и привык на Вы общаться. Тем более "привет" , это нечто обезличенное , а вот "здравствуйте", более личное, желание здравствовать.
Ms_mexika Vitusberring скуф 🤣🤣🤣 Vitusberring но я еще не милфа, но милфа сейчас в моде 🤣🤣 А я в моде при любой погоде
Ms_mexika Vitusberring так это даже не мой папа, а мой дед так одевался 🤣 Vitusberring и то мне кажется и у них такого бренда не было🤣