GUSCRYSTAL
На конкурс
Прикупила я как то 3 г мефа. До этого употребляла СК. Думаю, дай попробую. Хотела вв,но не получилось.
Решила занюхать. Насыпала 2 дороги, по 0.25 примерно. Зажала ноздрю и через трубочку нюхнула.
Все как учили типа.
Блять, все это гавно, застряло у меня где то в переносице. Ощущения не айс. Пишу парняге в телегу, так мол и так.
Ну тот говорит, из денежной купюры скатай трубку, заведи поглубже в нос и резко вдохни. Так и сделала.
Херакс, залетело как по маслу!
А мне на следующий день в суд, обвиняемой по 161ст. Думаю, надо же собраться. В чем пойду, туда-сюда.
Раскрываю шкаф, выбрала пару платьев примерить и тут меня понесло.....
Как серпантин, летали брюки. Блузки свешиались с гардин. Все мебеля были заваленны разнокалиберным шмотьем,
а я все примеряла и примеряла. Переодически возращаясь к столу, прибодрить себя.
Смотрю на часы, ебнврт! Время 8 утра, мне к девяти.
Галопом поскакала в душ. На ходу, одевая трусы, вызываю такси. В руках расческа, плойка, фен зажат где то между ног. Одеваю платье, какое под руку попалось. Телефон херачит, такси приехало. Запуталась блядь в колготках. Вывалилась с падика прямо в машину. У суда высадили, иду к суду. На меня все смотрят, как будто я с небес сошла, соизволила до них явиться. Походка важная, глаз блестит, рот ехидненько так улыбается.
Бла бла бла, дали мне слово. Наверное пожалели об этом.
Стоило мне открыть рот, как слова из него полились, как из рога изобилия. Я говорила, говорила, говорила и ни как не могла остановиться.
У меня несколько раз переспрашивали, не состою ли я на учете у психиатра. Не надо было им задавать мне вопросы,
потому что я тут же уходила от главной темы. Рассказывая свою историю болезней, начиная с рождения,
заканчивая тем, что у психиатра меня точно не было.
Вобщем в шесть часов вечера, судья у меня попросила минутку, чтобы сказать, что заседание переносится на
другую дату. Отлично! Всем спасибо! Всем пока!
До встречи через месяц!
Дома сиротливо меня ождали две отсыпанных дороги на посошок..... 😉😁
@GUSCRYSTAL