GUSCRYSTAL
Всем привет! Историй у меня много. Расскажу вам одну из них, произошедшую ещё во времена гидры. Делаю покупку, приходит описание - одна фотка и координаты. Фотка сделана в упор, но по ней понятно, что это козырек подъезда, но козырек не прямой, а треугольный. И в самой его вершине за железной балкой прикреплен магнит. Так как фотка сделана в упор, высоту расположения клада не определить! Ну ок, еду на место с мыслью "придумаю что нибудь на месте". Приехав на место, понимаю, что ничего я тут не придумаю, клад находится высоко. Но я не отчаиваюсь, еду домой, беру табуретку, возвращаюсь обратно. Встаю на нее, тянусь рукой и...мои расчеты оказались неверны - мне не хватает ещё как минимум метра. И тут естественно закрадываются мысли, а как этот клад был сделан и там ли он вообще? Человек любого роста без подручных средств не смог бы его туда прикрепить. Но магазин для меня не новый, приобретал там уже неоднократно, поэтому не сдаюсь и через какое то время возвращаюсь уже со стремянкой. И да, клад оказывается на месте. Ладно у меня была возможность привезти с собой все необходимое, но у большинства людей таких возможностей не будет и как бы доставал другой человек, я даже представить не могу. Поэтому курьеры, думайте о клиентах, когда делаете клады)