Irson GUSCRYSTAL @lowlifer @Vitusberring @starsinsky @ReallyOG @Irson @DonCarlioneDon @Godzi @Joe_Dassin @cvord1 @Pomidoriys @experimental @Joint74
Butterfly Irson к сожалению нет истории связанных с мефон Gospodi У меня только с амфетамином есть истории. А у меня только употребление связано с амфом, историй нет, весёлых точно 😁
Ms_mexika @Irson че у нас же мир, дружба, жевачка 😍👍👍👍 Irson пипец ты без страшная список собрала👍 главное чтобы жалобу никто не кунул, а то за это тут строго ✌
Butterfly Gangubas777 Поэтому курьеры, думайте о клиентах, когда делаете клады) 100%, ну это же надо было в таком месте сделать 🤦♀️ Gangubas777 беру табуретку,😂 Gangubas777 как минимум метра.😯 Gangubas777 возвращаюсь уже со стремянкой🤣🤣🤣🤣 Ну ты конечно бесстрашный 😁 а тебя не напрягала мысль о том, что люди могут идти в этот момент? Или это козырёк не от многоквартирного дома?
Gangubas777 Butterfly козырёк многоквартирного дома, но время было около полуночи. Да и кто подумает, что я со стремянкой иду за кладом?) подошел, разложил, поднялся, забрал, да ушел. Меньше минуты все заняло)
Gospodi Butterfly А у меня только употребление связано с амфом, историй нет, весёлых точно 😁 Так лучше. Целая история.
Ms_mexika Gospodi все самое интересное 😍😍интриги, расследование 😍🤣🤣все как все любят 👍👍 Gospodi это уже старая история 🤣🤣как у Стасик Пьеха пел 🤣
Gospodi Ms_mexika Время спускаться на службы. Увидимся вечером. Хорошего и нужного вам дня. Про бабочек — оценил. Тонко. Иронично. Или я всё надумал, и это всё — лишнее?
Butterfly Ms_mexika главное не переборщить с ним, а то эти мысли слишком быстрые становятся и сразу обо всём 🤣🤣🤣🤣
Ms_mexika @Butterfly бабочка моя я видела твое сообщение 🤣🤣 Ок ✌, если Вам не надо денег, я сейчас напишу историю свою 👍😉
Ms_mexika Irson спасибо дорогая, но не все же люди благодарные, а правила для всех одни ✌✌но 😍 Irson мне надо 🤣🤣так что я буду историю писать 🤣🤦🏼♀️ @GUSCRYSTAL в правилах конкурса не запрещено не много фантазии? 😉
GUSCRYSTAL Ms_mexika Фантазии не запрещено конечно, но желательно реальную историю из жизни. Наверняка есть лютые трипы, на вписках или в соло, или с девушкой.