oldman7575 BHOLE Ну да, я сам то, обычно по другому делаю... ) Можно и больше за раз жмыхнуть. И нос не нужен. Только тапки надо к ногам изолентой фиксировать, чтоб на приходе не улетали. А то ищи потом.
russianprincess ftoop Название треда насмешило))) ftoop 0,3 Мефа за раз,на скок дорог поделить Ответ скрыт в вопросе!
HotHit ftoop А как посоветуете одну за одной или с промежутком времени? Ты вроде сказал что хочешь за раз, а щас пишешь про промежуток? Странный ты тип однако
Kirov_Reporting HotHit Ты вроде сказал что хочешь за раз, а щас пишешь про промежуток? бро, за раз обычно считается подход. Он уточняет, 0.3 в одну взлетно посадочную или несколько поменьше одну за другой делать WaterFan работаем после хроматографов вместо
WaterFan BlackSprut-Test а вы пробуете то, что вам на экспертизу попадает?)) Что самое убойное во время тестов упарывали?)
oldman7575 WaterFan О! Кстати, мне надо к ним устроиться! Буду, как говорится, дегустатором! Чем только не пожертвуешь, ради науки?
BDSMka сыпь все 03 в одну дорогу на две ноздри дели) для чего 03 решил занюхать то? полагаю если мысля такая посетила значит мало предыдущего веса , дозу уже должен свою знать,если я ошибаюсь ...скажите зачем так делать?
WaterFan oldman7575 Гильдия официальных дегустаторов BS. 2 линия, работаем после хроматографов. Пожалуй, тоже добавился бы на амфетамин.
Joint74 oldman7575 надо к ним устроиться oldman7575 дегустатором Ну ну... Лабораторной 🐀 хочешь стать? Завязывай 😂😂
oldman7575 experimental Я, кстати, такой энтузиаст своего дела, что готов хоть сейчас приступить к научным изысканиям!