Решили с другом взять 0.5 альфа пвп , забрали пакет сразу не увидели что сам порошок подает признаки жизни , прыгает и двигается , забили в колбу руки всю ночь , толком ощущений и эффектов не было , под конец час ночи где то , сидел так же курил и резко увидел в колбе странные изображения, сущность проявлялась в колбе , растекается как ей надо , я чувствовал что я с ней связан и что это не то что мы курили до этого , утром почти ничего не вспомнил , следующий день тоже не помнил , на след день после ночи , так же забили колбу и начали курить , эффект был уже другой , я был как главный носитель , все это время я как можно больше говорил о ней и не выпускал стекляшку из рук , относился к этому как к чему то живому , и пытался доказать другим что это безопасно и можно спокойно пробовать , после чего мой Кент с которым я всегда и курил , он забил и начал курить , я ему попутно сказал какие эффекты должны быть на самом деле , и он их почувствовал , в этот момент меня начало трясти, я буквально не мог оторваться от стекляшки и смотрел только в нее , она начала воспроизводить полный ужас , показыва мои детские фотки с семьей , мои детские фото без лица , и все это она фаршировала галюнамм , я думал что мне это кажется и просил посмотреть не я один ли это вижу , как оказалось все что происходило в стекляшке на самом деле происходило , после чего я испытал дежавю , как будто когда то уже пробовал эту дрянь и выкинул стекляшку , и отпустило почти сразу , после чего взяли стекляшку моего Кента и просто жгли этот порошок в ней ему она показывала тоже самое только с ним , его фотографии, со стебом , оскорбляя его изображениям. Что это может быть?