crashiks1 Итак. Был перерыв употребления мяу 2 года. Сейчас опять употребление назально . Раньше я понимаю ноги дергались там, прострела в голове были, а сейчас Через пару дней после начинает ломать ноги. Неприятное ощущение, такого раньше не было, это ломка? Физическая с мефа? Что можно с этим сделать? Посоветуйте какие-нибудь витамины кроме 5hto и магния кальция на послемарафонное время. Стоит ли сниматься габой? И вообще какой от не эффект? Мне все знакомые рекламируют, а я как-то к таблеткам не очень отношусь.
Siel2kgmefa crashiks1 Посоветуйте какие-нибудь витамины кроме 5hto и магния кальция на послемарафонное время. Из последнего, до чего удалось дотянуться цепкими лапками - Новомин.
mag4_20 crashiks1 тяга это ,ногам покоя нет,подкручивает. Я когда с 3х годового марафона слазил,у меня и позвоночник крутило,и руки,ноги вообще выворачивало,жри кальций и антидепрессанты. Кстати тебе пизда,если продолжишь так жить,меф тебя нагнет.
pureevil671games Пей больше воды, ешь пищу (хотя бы бульон куриный) Прими ванную горячую N-ацетилцистеин, витаминки групп Б, витамин Ц, L-Тирозин, цинк, мелатонин.
crashiks1 Да меня почему-то беспокоят ноги. До этого марафонил не было такого. Тут пара грамм и через пару дней ноги начинает немного ломать, не больно, но чувствуется Так что это этом думаешь pureevil671games это начинается не в момент употребления, а после. Питаюсь я нормально
pureevil671games снимет побочные эффекты, но есть более эффективные препараты. Атаракс, ксан, клоназепам, феназепам. Но возможно и на эти пилюли подсядешь. Лучше нахуй просто перетерпи и не жри этот понос китайцев
LuckyShop crashiks1 не совсем понятно что значит "начинает немного ломать", ты бы подробнее описал что это значит в твоем понимании, потому что одно дело болят суставы(имбирь в любом виде раз в день - противоспалительный в суставах заебись работает), другое дело болят мышцы и опять же как болят, т.е. мало двигаешься или наоборот много. Или из-за постоянного перенапряжения кровь застаивается или мышцы спазмированны перманентно - ну тут тоже соответственно можно уравновесить (растяжки, улучшение кровотока, антиоксиданты)...
crashiks1 LuckyShop Это значит , что кости или мышцы как будто ломит немного, я не знаю как это описать. Акатизия вроде называется, но очень лёгкая форма
AlinaMalina У меня с Мефа «тянуло» ноги. Не после употребления,а во время. Мне помог магний ацетилка на постоянной основе и перед употреблением принимала но-шпу.
Petrovich AlinaMalina У меня с Мефа «тянуло» ноги Не в коем образе не хочу тебя как то задеть, но как показывает практика, у девушек ноги после мефа совсем не слушаются)
oldman7575 AlinaMalina А меня, после мефа (да и во время), тянет на альфу. 😁 AlinaMalina Я б вылечил, народными средствами. )))
lowlifer Petrovich Petrovich у девушек ноги после мефа совсем не слушаются) Петрович, жидкость из влагалища быстрее Ваших усов, задумайтесь...
AlinaMalina Petrovich Не в коем образе не хочу тебя как то задеть, но как показывает практика, у девушек ноги после мефа совсем не слушаются) Не у всех😉 oldman7575 А меня, после мефа (да и во время), тянет на альфу. 😁 😆😅 oldman7575 Я б вылечил, народными средствами. ))) Это какими? Компрессы и примочки травяные 😄?
Siel2kgmefa oldman7575 меня, после мефа (да и во время), тянет на альфу Хахахаха. Да, хороший инструмент для снятия отходняков)
Petrovich lowlifer Несомненно. А если жидкость из этого отверстия оставлена предыдущим владельцем, что делать? Усы брить?
lowlifer Petrovich Если предыдущий владелец не объявляется - следует обратиться к администратору, чтобы он в микрофон сказал: "Владелец спермы влагалища под номером х666уй 14 регион, подойдите пожалуйста и заберите остатки" Если уж и тогда пропажа владельца случилась - остаётся только укутать сперму одеялом и пожелать сладких снов
lowlifer Petrovich Petrovich барышня лишь рассказала о своих невзгодах) Барышня на то она и барышня, чтобы рассказывать сидя, перед сном стоя...
lowlifer Petrovich Петрович, подскажите пожалуйста, как дела у барышни? Вопрос с первоначальным владельцем решился? У меня присутствует возможность перепродать крупному игроку в данной сфере, на форуме не представлен