За всё время было множество кладов, в кустах и сугробах в оживленных местах, куда приходилось возвращаться по много раз.
Но самым жёстким считаю случаи, где был возможен приём, или намёк на это.
И вот такой случай: клад был в центре, где-то недалеко от киевской, там где скопление посольств, а с ними и будки с полицией что их сторожит.
Приходим на место и что не переулок - мусора. Мигалочные машины и сотрудники оказываются в самых неожиданных местах. Пока петляем-ожидаем, заходим в КБ, и там красные закупаются. Время не ждёт, хочется поскорее забрать N-Метил-Эфедрон в полимерной упаковке. Подходим на точку, где клад располагается во внутреннем углу забора.
А на улице март, повсюду разбросана соль, в том числе эта соль попадает в ботики и мне попала.
Дай, думаю, сыграю агента228, коль мусоров навалом. И не просчитался. Снимаю ботинок и придерживаюсь за забор, в тоже время одной рукой вытряхиваю ботинок ворча на изобилие солей в ботинках на улицах города. Благополучно снимаю срок и иду вперёд, но тут нас обгоняет мусорской продукт, который слегка, самую малость, как мне показалось, был заинтересовался нами, что читалось в повороте головы в нашу стороны и во взгляде. Толи я так правдоподобно вытряхивал ботины, толи он очень спешил, он прошел мимо, а получил нихуёвыц выброс адреналина и понял, что мусора могут оказаться за твоей спиной в самый неподходящий момент.
mag4_20 Работать в лесной тишине - идеально. Просто представил, на душе тепло сразу стало.
А мысли правильные, это мысли здорового человека, меня постоянно они преследуют, больше даже страх. Но блять на бухую голову я супермен, я всё могу, туда-сюда положу. Да......