SuchkaBurunduchka29
Капец🤪🤪🤪 У меня тоже как-то была неоднозначная ситуация с подъездом))))))))
Я всегда мечтала купить адрес в подъезде, так как он был бы однозначно в городе(а не в сраном пригороде) и не пришлось бы в земле ковыряться у всех на виду😂😂😂 Но у нас в городе такие адреса просто-напросто не делали🤪 И вот однажды мне посчастливилось такой ухватить😎 На фото был подъезд изнутри и там была видна обрезанная металлическая труба, на конец которой указывала стрелка😈 На фото координат не было, а был указан просто адрес: микрорайон x, дом 1, подъезд 1, лестница между 1 и 2 этажом😏 Всё казалось предельно понятным😏😏😏
Я выдвинулась в дорогу, нашла дом, подъезд, зашла внутрь, но в указанном подъезде всё было по-другому(покрашен иначе и не было нигде обрезанной трубы, как на фото🧐), я поднялась выше, потом еще выше, потом услышала как кто-то спускается, ринулась вниз и убежала из подъезда😂😂😂 Потом предположила, что курьер возможно подъезды перепутал и пошла во второй(к слову, их всего было 2🤣) - там тоже было всё не так, как на фото😤 Предположила, что он возможно номер дома перепутал и заложил не в 1-м доме, а во 2-м, который стоял рядом😏 Там ситуация была аналогичная😤😤😤
Я поставила цель зайти в каждый подъезд этих двух домов и пройти с первого по последний этаж, чтобы удостовериться наверняка, что там нет того, что я ищу🤓 Меня конечно же спугивали жильцы подъезда, которые то поднимались, то спускались и мне приходилось эвакуироваться в срочном порядке🤣🤣🤣 Так как хотелось избежать неловких ситуаций, когда я поднимусь с жильцом дома до последнего этажа и мне придется резко развернуться у него перед носом и пойти вниз😂😂😂 И еще хотелось избежать неловких вопросов, наподобие: "А вы к кому???"😂😂😂 У нас так просто обожают делать🤣🤣🤣
Мне ничего не оставалось, кроме как начать обходить все дома подряд в том районе и заглядывать в подъезды, которые были без кодовой двери🤯🤯🤯 Часа 2 на всё потратила и всё бес толку, потом начала проверять дома, которые были уже в значительном удалении от дома №1, указанного курьером и слава яйцам нашла нужный подъезд в доме №14 или №17 уже не помню🤪, но это уже достаточно далековастенько было🤪🤪🤪
P.S. Курьер был крысой и систематически ложил вместо 0,3 г, максимум половину(от 0,05 г до 0,15 г) - это Я знала, но так как альтернативы не было, то приходилось иногда брать и надеяться на хотя бы 0,15 г🤪🤪🤪 Но когда несла закладку в руке, то чувствовала, что она была чрезмерно худой😬😬😬 Пришла домой, а там было 0,05 г🤬🤬🤬 Стаф закончился через 15 минут😂😂😂 Вот такой незаурядный и занимательный квест был🤣🤣🤣