iskal_rabotu_nashel_huetu Ray Данные я не вываливал, это скриншоты переписки, будьте внимательнее, когда знакомитесь с информацией
iskal_rabotu_nashel_huetu вы ознакомьтесь с перепиской сначала, вы же даже скрины не открывали. суть в том, что шоп нарушил договорённости грубым образом.
Genger iskal_rabotu_nashel_huetu да это то понятно,он тебе хочет донести то что ебать ты хитрый,и бабки хочешь вернуть и мк спиздануть,вот в чем дело🤣
Ray iskal_rabotu_nashel_huetu Всем похуй, ты можешь выдумывать любую причину, что угодно говорить, хоть с бубном танцевать МК выдан - я уверен, что забрать его возможно, договоренности договоренностям рознь, повторю - забери МК и хоть по франшизе зайди в любой другой шоп, с своим товаром и всё
Nagual Genger шоп сам первывй нарушил договоренность, следовательно сделка должна считаться недействительной. Это как если бы топикастер взял МК, разложил его, но адреса выложил в другом магазине, вроде бы условия соблюдены, но не совсем точно.
iskal_rabotu_nashel_huetu Ainz-Ooal-Gown нет, так как клад находится в ужасном месте, которое просматривается со всех сторон и находится в красной части города
Ray Ainz-Ooal-Gown С тобой диалог вести как с шизофренником в лечебнице, иди амфика покушай, надеюсь ты передумал работать в сфере, такие ебланов как ты поискать ещё специально надо
Ainz-Ooal-Gown Ray тебе два разных человека в треде говорят, что ты еблан, а шизофреник я? съеби на хуй с темы или будь добр ознакомься внимательно, хуила)
Ray Ainz-Ooal-Gown Если только по сосанию хуёв, верещанию какой ты пиздатый работник, а потом ебанутого жидкого стула, где тебя разъебали по факту, съебись нахуй, представитель профсоюса курьеров блять местный
Ainz-Ooal-Gown Ray что за хуйню ты несешь, я тебя вообще не понимаю) как это относится к тому, что ты здесь обосрался в трех соснах и пытаешься съехать лол
Ray Ainz-Ooal-Gown Абсолютно прямое Ты долбаёб каких поискать надо, пытаешься тут пиздануть хуйню, в которой вообще не разбираешься, к чему? Съебись нахуй отсюда, конечно не понимаешь, перестань жрать наркотики и разжижать мозг
Ray Ainz-Ooal-Gown Разбираться с тем, что ты хуйло ебаное наверещавшееся там везде и всюду в итоге был обоссан представителем магазина по фактам? Разборщик хуев, уйди отсюда нахуй