Kameroon715 Ты сам частенько по динамически подвижным целям прицельно попадать умеешь? Типо для этого обучение и долгие годы тренировок не нужны? А ножом в ляху ебануть - так тебе по любому будет толпа Демушкиных противостоять? Интересное, очень ценное мнение, очень странно, что есть ножевые теракты и нет травматических, наверное идиоты))) Хотя б статистику изучи, если личный опыт отсутствует, посмотри характер травм, нанесенный травматическим оружием, ситуации, статистику ножевых летальных и травматических (до 20 против от тысячи в год - угадай, где травмат, а где нож). Я не знаю, сколько тебе годиков, но я помню время, когда уличная среда пыталась активно использовать травматы в групповых столкновениях, ты можешь посмотреть на это время через видосики, к примеру. Почему профильные сообщества называет твою вундервафлю резиноплюйками и планируя использовать сие, хотя б до ума доводят гражданское оружие? Почему люди прыгают на травматы (при этом иногда они рил помогают, но иногда), но очень редко прыгают на ножи тоже ты видимо не обдумывал. Это очевидные вещи, обдумай и изучи их, прежде чем обзываться в интернетах и рассказывать наивные сказочки маркетологов про переломанные коленки от 90 джоулей.