Vitusberring VaginaVaginovna Открыл свой шоп и устраивается курьером? Оригинально. Веса для витрины не хватает?
VaginaVaginovna Vitusberring кот в скофандре, это тема не для флуда.. простите, но больше не буду отвечать на Ваши вопросы
Vitusberring VaginaVaginovna Я не дебил. Знаю что такое 50 тысяч. К чему она относится? VaginaVaginovna Это зарплата? Что это такое???
VaginaVaginovna Vitusberring затраты, потребности, покушать там, к чему вопрос вообще? прошу не флудить, нужен кокаин
VaginaVaginovna меф, альфа, пвп там все такое тоже пойдет Vitusberring ну хотелось бы, вообще хочу удаленку, ну чтобы там без рисков
Vitusberring VaginaVaginovna Работая на коксе и делая 10 кладов в день, что очень не сложно, ты за месяц заработаешь 1 млн. вообще не напрягаясь. VaginaVaginovna Не. Я пас. Гуляй дальше.
VaginaVaginovna Vitusberring ну так, гуляю по ночам, когда тормозят - притворяюсь дурочкой есть конечно, но не на химки и на данный момент через руки тоолько если приемка, то последняя, если понимаешь о чем я
VaginaVaginovna Vitusberring я не столько про деньги, как про адреналин но я тебя поняла, мир тебе ❤❤❤