WaterFan Начни с этого форума с раздела Кибербезопасность. От корки до корки. Потом переходи к синтезу p2np , тема сейчас на подъёме. Также предлагаю проработать кухонный синтез метамфетамина из Бронхолитина "для себя".
WaterFan Завтра ищешь в интернете книжки PiHKAL и TiHKAL за авторством А. Шульгина. Пофиг если ничего не поймешь. Затем идешь на RAMP и изучаешь ассортимент от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь стандартные дозировки для всех ПАВ, чтобы от зубов отскакивало. Когда скуришь десятый грамм марихуаны, по пути попробовав МДМА, покупаешь и пробуешь любой лайтовый психоделик, рекомендую 2c-b или 25i-nbome. Как прочтешь пару книг Тимоти Лири и Кастанеды, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир расширенного сознания. LSD, DMT, псилоцибиновые грибы, фракталы всевозможных цветов, протягивания через КАЛЬКУЛЯТОРЫ. Отсос хиккующих выблѣдков / просто неудачников типа спидовых/медленных удососов, которые сосут уд по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты переживешь столько трипов, что любая баба будет течь при одном упоминании списка веществ которые ты пробовал.
pureevil671games Ты такой умный дядь, люди мутят эти мануалы, тратят деньги, показывают фотки как тайники делать, какие места выбирать, а тебе просто взять и скинуть всё - нет уж, пошёл ты нахуй друг. могу библию кладмена скинуть 2016 года
KyMaP Cyberbulling Жизненно сука. Но халапенью это так , цветочки. Вот Каролину как то поднял, вот там да , там все ясно и понятно , что на входе 🔥 а на выходе 💥
mag4_20 Genger будешь в Балашихе,приходи ко мне работать. После испытательного срока,я скину тебе индивидуальный мануал по работе в поле. Расскажу про уникальный тайник,и как себя вести при досмотре что бы выйти из ситуации сухим.