Sechin oldman7575 ска🤣🤣🤣 oldman7575 я обычно по приколу играл, на мелочь оставшуюся на балансе Когда по приколу - выигрывал Когда пипец как нужно было, проиграл experimental Я тогда подумал что пора завязывать с употреблением Но как видишь, я тут 🥴😁 experimental На BS играл и в прикол и в нужду, всегда иду я нахрен
SuchkaBurunduchka29 Помню как на Гидре с 2-3 фишек получалось выигрывать.. из 10 игр, 7 точно выигрышей. А на BS ни разу… И на 5 фишек, и на 12 было, максимально на 34 - всё мимо. Каждый раз
krokozyabrik Помню с подругой оформили себе по едику мяу, по одному ненаход, думаем уже что писать в диспуте, но вдруг мелькнула идея сыграть в рулетку, две фишки, в итоге забрали всё таки ещё один, диспут тогда тоже выиграли
lowlifer krokozyabrik krokozyabrik Помню с подругой оформили себе по едику мяу Подруга, надеюсь, не из пенопласта была?
Efiop oldman7575 О какой рулетке тут все говорят то? В той что на гидре 91 фишка было равносильно сумме покупке. Поэтому если не хватало грубо говоря 10 рублей на покупку, то суммы хватало на 90 фишек в рулетке. Стоимость 96 фишек, больше стоимости товара, причем вполне значительно, а не на пару рублей. Каким надо быть гением заряжая рулетку больше чем на 90 фишек?
vysokyi alfons11 где я плохо писал? грязный яхуд скажи ЛЯ ИЛЛЯХА ИЛЬ ЛЯЛЛА СКАЖИ БЫСТРО ты же не мувахид, ты просто грязная грузинская подстилка конченый провокатор
Gizmo Так же было на гидре магазин Коктебель 98 процентов и бац а докинут, а не хватало 300-500 р докинуть.
Joe_Dassin lowlifer Подруга, надеюсь, не из пенопласта была? Нихуя струя!😆😆😆 Зяба, разгружай! Юмор подвезли!!! 👍🤣 lowlifer вот они, красавцы!!! 👍🤣🤣🤣
Joe_Dassin Sechin бля, брат, я аж на себе почувствовал весь этот кошмар((😵💫 🤣 Ну прям такого треша-маракеша не было, но с 90℅ закрытого поля тоже пролетал(((( Это печально, конечно, когда стреляет с 5-15℅, а проеб с таким количеством фишек(((