SpaceMariner Butterfly привет! поделюсь попозже.... руки не доходят все, работа хуёта'.. а так то я обещал про лютые ДМТ трипы рассказать...
Thugplug ха ха вот это ор "сердобольные" БАРЫГИ преисполнились в лицемерии ситуация, что описал парень, в нынешних реалиях, рядовая благодаря именно ВАМ господа сэллеры перед кем вы тут рисуетесь осуждая его действия?
vysokyi Thugplug нет, я же никому не предлагал. момент смешной, кстати - мне меф изначально предлагал тип, который не торгует и не употребляет. просто клады находил. я у него потом пару лет деньги стабильно занимал.
VERochKA Thugplug Барыги прииспольнились. Ха куда большее лицемерие это видеть все своими глазами и не чего не делать для изменнеия ситуации а троли типо тебя диванные эксперты только и могут что сидеть на диване и обсуждать и осуждать всех во круг. Я например выразил свою жизненую позицию к ситуации и она не как не измениться. Не смотря на тот момент тчо я занимаюсь наркотой. Я не подсаживаю людей и говорю о том что не чего хорошего в этом нет, но я как всадник апокалипсиа даю людям право выбора где они решат умереть от наркотиков или жить долго и счастливо.