Давно было дело, метало меня из стороны в сторону, не сиделось мне дома, хотелось приключений.. Было приложений с содержанками, там нашел себе прикольную девчулю, маленькая, худенькая, мечта педофила кароче.. приезжаю к ней домой, знакомимся, тусуемся, понимаю что она юзает, слово за слова, вот мы уже мефом разнюхиваемся, ну и пошло поехало. Кароче я к ней несколько раз заежал, причем это в течении года двух там периодами заскакивал. Она с меня денег брала не много, за 30 можно было сутки с ней виснуть, ей со мной нравилось. Кароче самый яркий раз, это было так, что я приехал, а у нее брикет фена и брикет мефа и бутылка бутерата и еще таблетки для стояка.. бля кароче она так ловко все это мне скормила, в правильных дозировках, типа сначала фенчик, потом через какое то время бутиратик, потом мефчик, все это плавно в течении суток, причем бутират был как бы очистителем, который вгонял в какой то лютый экстаз, после которого можно было че то еще юзануть.. Кароче было фантастически.. хоть девчуля сама немножко крытая была и иногда чуток подпорчивала этим вайб, но в целом на 90% было круто. эх скучаю по тем временам..