pronet Crypto-Flow что ты, что он не сможете создать личную переписку, так как эта функция доступна пользователю с уровнем 100 и выше.( kost19763010 спасибо. Забыл, что у меня браузер и ютуб есть...держи в курсе))
kost19763010 Crypto-Flow Crypto-Flow А как создать переписку, что бы только ты и я видели её? Тут есть такая функция? Что то я не нашёл.
pronet В воскресенье, 22 июня, биткоин (BTC) впервые с начала мая просел ниже отметки $100 тыс., торгуясь примерно на 6% ниже конца прошлой недели. Специалисты проанализировали ситуацию на рынке и оценили перспективы движения курса биткоина на ближайшие семь дней. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/crypto/news/685819d99a794793cf35159c?from=copy
Crypto-Flow Кто правильно напишет первый формулировку - получит 500р в лтк! Я — не биржа, но ликвидность питаю, Стейблкоины в паре с токенами я обнимаю. Кривая моя цену в балансе хранит, В AMM я главный, кто сделки вершит. Что я такое?
kost19763010 Crypto-Flow Я думаю, это протокол Curve Finance — или аналогичный AMM (протокол DeFi)для стейблкоинов.
kost19763010 Crypto-Flow Ну я тут ещё подумал, и решил, что хотя ответ максимально точно указывает на Curve, теоретически это может относиться к любому AMM с аналогичной специализацией и математикой (например, старым версиям StableSwap). Но всё таки это Curve.
Crypto-Flow kost19763010 рядом прям, но не совсем точно. Нужна точная формулировка, протокол это протокол, но суть загадки чуть глобальнее pronet во всех скачках рынков за последние полгода так или иначе причачтны штаты
kost19763010 Crypto-Flow Ну если более подробно прям проанализировать, то наверно это DEX на основе AMM, например, Uniswap или Curve Finance, децентрализованный обмен (DEX) на основе автоматического маркет-мейкера (AMM), в частности, такой, как Uniswap или Curve Finance.
kost19763010 Crypto-Flow Ну если и так не точно, тогда не знаю, напиши как точно... А по моему я правильно ответил, даже не поленился, сверился в "всесильном и могучем"))) интернете и нейросетях)))