kost19763010 Crypto-Flow @kost19763010lyga. - этого товарища запишите тоже, это моё второе я, если так можно конечно.
Crypto-Flow kost19763010 как тебе верно подметили - так нельзя. Имей ввиду на будущее что мультиаккаунты запрещены на подобных площадках
JonnyHash KyMaP бля дыньку пробовал, раза три брал колхозницу- мммм мёд😋👍 базару нет. А окрошку,-на квасе люблю, чтоб с газиками)) Хочу попробовать на рассоле от огурцы+помидоры. Говорят лучшая.
KyMaP JonnyHash на рассоле от огурцы+помидоры. Эт наверное из бабушкиных закруток🌚 сейчас такой рассол не найти.
KyMaP JonnyHash колхозницу- мммм мёд😋 Тут короче сегодн охуел, первый раз с паразитами дыня попалась (мухи типа внутри)👀 видимо очень спелая была. Хорошо рядом с домом брал, быстренько обменял сходил .
JonnyHash KyMaP не только мы её любим🤣 Хорошо что рядом! Мы как то пиваса и рыбки набрали, средней, копченой. Приехали в уевокукуево на пруд. Рыбу чистим а она с опарышами. Вот и поели, пришлось пиво в сухомятку)))
Crypto-Flow Всех порядочных приветствую! Осталось 3 места друзья на рулетку! Зовите своих знакомых! Тем временем четкие обмены только тут @crypto_flow_exchange_bot
DonCarlioneDon Crypto-Flow Привет ! внесите + @Joe_Dassin @Joint74 @starsinsky @oldman7575 @krokozyabrik @Irson @Vitusberring @KyMaP 🤝