BlackSprut VERochKA Я не химик , можете поинтересоваться у коллеги БС тест в теме пав тестов , они профи . уверен подскажут
BlackSprut-Test MaaaNru нет, он только может показать что именно там за ПАВ бодягу выявляет уже наш хроматограф spacecat это отправкой по РФ VERochKA да, нашим тестом
spacecat BlackSprut-Test это отправкой по РФ Понятное дело, что отправкой, но сути вопроса это не меняет. Или может я чего то не так понимаю, но тогда хотелось бы узнать список реактивов который предполагается к получению. А еще почему моё сообщение удалили
BlackSprut-Test spacecat список реактивов раскрываться не будет, они легальны по всему миру, дабы не дать возможность другим МП запустить такое.
Ryllibhe BlackSprut Доброго времени суток, для подачи заявки на участие требуется только тикет создать?
pureevil671games BlackSprut прикольная задумка, это в лабах на экспертизах юзают? Или там ток спектроскопом и хроматографом?
BlackSprut-Test pureevil671games до попадания в лабу можем делать такой тест, если есть сильное сомнение, которое может навредить юзерам
xoym666 BlackSprut-Test на вопрос ты не овтетил по ца. на сколько помню изначально фишка была, что это для обычных нарков. возможно путаю, но казалось что ценник говоорили и он был небольшой. @spacecat возможно ты помнишь
BlackSprut-Test xoym666 обычный ценник 8к целый набор 15 флаконов и 4к набор на конкретный пав это не дорого, при цене грамма 3к+ spacecat надо еще брать в учет , что в РФ реактивов нет и их нужно завозить
spacecat Существует довольно много всяких реактивов имени кого то там, при помощи которых можно определять наличие в образце чего то там. Стоимость реактивов может варьироваться от почти бесплатной(реактив Марки) до довольно охуевшей(реактивы Либерманна и Саймонса). Какие конкретно реактивы предполагается использовать @BlackSprut-Test не колется, но судя по реакции на мои ответы – таки неплохой гешефт ожидается .
spacecat BlackSprut-Test что в РФ реактивов нет и их нужно завозить Дружок-пирожок, вот ты зачем такую чушь пишешь? Нитрит натрия, нитропруссид натрия, серная кислота, формалин, ванадат натрия, карбонат натрия, ацетон – что из этого в РФ нет?