VERochKA чувак прикол в том что я никого не агитирую, и любой обычный содат тебе скажет что врот ебал он эту армию и войну. Я не призываю никого туда идти и не скажу никому что он дезертир или чтото в этом духе, даже к отказникам я отношусь нормально, людям страшно и это естественная реакция, просто ктото себя перешагивает и делает то что должен, другим духу не хватает или у них другие задачи, миссия в этой жизни.
в армию многие идут не от хорошей жизни или малообразованные люди, есть и те кому нравится и он профессионал, и даже такие разочаровываются со временем в армии, командирах командовании и всем остальном, потомучто пиздец полный, проблем дохуя и решать никто их не хочет, снабжение идет от обычных людей, гуманитарка, связь СИБЗ И прочее, так и воюем. Но у многих семьи/другого они не умеют, потомучто обычные люди по сути...
А у меня философское отношение и очень простое, военный это такая работа, очень трудная тяжелая и опасная но делать ее нужно, и похуй на политику и все остальное, человечество воюет всю свою историю, это у нас в крови и похуй кто там че скажет. Убивать людей это в нас заложено, я сам не кровожадный, но кто с мечом к нам придет....
И да кто скажет что никто не приходил и мы сами напали, да напали и похуй на причины, мое государство решило что так надо и встану на его сторону потомучто я давал присягу и защищаю его интересы, можете звать меня зомби или еще кем, таков путь