brodyagastyle да всем кто чтото пишет про то что война плохо пук пук пук путин плохой пук пук пук. Узколобое подростковое мышление и представления о мире что все чернобелое, есть плохо а есть хорошо и все. Челики не понимают что мы живем в ебаных джунглях и человек человеку волк и пора уже бы снять свои розовые очки и понять что окружающий мир не такой уж дружелюбный и прекрасный. Не дай бог вам всем хоронить товарищей или родственников, но от этого никто не застрахован, и я никого не призываю идти туда на войну. Но вешать на всех ярлыки проще всего, сидя в уютной квартирке рассуждая какие все хуевые и злые, сам при этом доморощеный в тепличных условиях либераст оппозиционер любитель людей, нихуя жизни не видев во всех ее проявлениях, гдето людей убивают и за меньшее. Я не говорю что убивать это здорово я лишь говорю что это было и будет всегда потомучто такова природа человека.
Сижу я тут часами потомучто , собственно мне нечем реально заняться , я просто сижу в блиндаже иногда на дежурстве , у меня есть интернет от илона маска, телефон от китайцев, немецкие ботинки, британская форма мультикам и все нравится, я получаю бабки и меня не посадят в тюрьме за закладки, да я снимаю шлюх потому что отношения строить когда ты все время в командировке както не получается.