blagovonii Kotikbegem0tik понел понел Kotikbegem0tik забери меня с собой, у меня подъемные пришли аххахах
RebornMind Привет, раскрой тему подробнее пожалуйста. Пытались ли договориться с тобой? Пытался скинуть вес? Больше подробностей по возможности. И успехов тебе, береги себя! @ghost1111
RebornMind ghost1111 нет, но подробности интересны. Возможно спасет кого-то, кто работает в поле или планирует работу в дарке.
Kotikbegem0tik ghost1111 ты удачливый, не меньше полугода))) а ПОЧТИ ПОЛГОДА!!! сейчас есть схема за бабки через ВВК уволится, но найти проверенных и тех кто реально поможет а не заберёт твои бабки очень сложно... люди которые этим занимаются, типу с улицы помогать врядли станут... ты в очень тяжёлой ситуации
vysokyi ghost1111 ты хоть чета кроме пересказа инфы из пабликов написал? какие фио, какая карта, сказочник, причем унылый. весь твой пост можно свести к: "поихав кидать клады в другой город на 8 дней, меня приняли на 7й, поихав на сэвэо ны кыдайты клади".
ghost1111 WaterFan от недели до полугода Чаще +- месяц RebornMind подумай, могу ли я такие подробности тебе выдать?
ghost1111 Kotikbegem0tik не почти полгода Это как вопрос Сколько вы находитесь на сво? Меньше 6 месяцев Больше 6 месяцев А ты из-за того, что неделю к примеру здесь находишься, вынужден выбрать первый вариант ответа Kotikbegem0tik дэээ Плачу
Kotikbegem0tik ghost1111 никто уволится не может, охуеное министерство)) есть сейчас поговорка: у пехоты три пути - 200, 300 и статьи(дезертирство)... в твоём случае даже два 😅
ghost1111 lowlifer не думаю, будем смотреть по ситуации, может получится что то грандиозное сделать))