ghost1111 vysokyi огорчаешь, зайди на мой аккаунт, изучи что я пишу, и подумай еще раз, написать тебе это сообщение или нет Ivan_Pidapok да бро
vysokyi ghost1111 извини, хотел кулстори почитать. правда, чет я погнал. оставайся живым, вернись целым, чистосердечно желаю.
WaterFan Kotikbegem0tik дак я фенибут как наркоту и использую . Улучшение когнитивных функций и "варение котелка" - это конечно субъективно и под вопросом. Но вот попиздеть под ним абсолютно точно весело. Побочки тоже есть..
Kotikbegem0tik WaterFan ты так рассказываешь завораживающе, что уже появляется желание упороться этим дерьмишком
Kotikbegem0tik vysokyi оглохнуть не страшно, ведь можно слушать и не услышать, если ты понимаешь о чем я
Kirov_Reporting Kotikbegem0tik начни с ежовика и гинкго билоба + готу кола. На аптеку подсесть всегда успеешь, сначала флавоноиды всякие из растительных прочухай и может не нужно будет упарываться аптекой
Kotikbegem0tik Kirov_Reporting да вот я вообще как бы не планировал никаких ёжиков хавать, меня подкупили слова что будет весело и всё)) мой интерес в данном случае чистая наркомания
Kirov_Reporting Kotikbegem0tik меня подкупили слова что будет весело и всё) изучать что то новое, вникая в это на ходу и лишь распаляя интерес все сильнее - довольно веселое занятие с приятным послевкусием
Kotikbegem0tik Kirov_Reporting согласен, уже прочитал немножко про вышеупомянутые вами штуковины, завлекательно это все конечно... про ежовик слышал и до этого, один старый профессор на Ютьюбе рассказал.
Kotikbegem0tik Kirov_Reporting вроде подкованный чел, знаешь что-то про исследования влияния мефа на мозги??
lowlifer Kirov_Reporting Он обычно усиливает синтез ГАМК, что приводит в свою очередь высокую выработку серотонина