vysokyi Evgeniia не за 3 фото, за съем мк, за фас (если таковой имеет место быть), за нервы. и то, не всегда тариф 1к - 1гр идет при выплате за загруженные или проданные, не зря вой шопы поднимают : ТОКА КАДА ЗАЛОГ ДОБЬЕШЬ ДО 30К (если доживешь)
Evgeniia vysokyi не знаю мне платили без залога и мк на район какой то жадный у вас был работодатель я бы такого нахуй послала сразу
GROWITATION Donquixote наши ставки по мск - 1800р за меф 2гр клад, кокс например 2гр - 4000р, бошки 2гр - 1500р. У всех разные ставки, тут ещё важно чтобы платили вовремя (без задержек) и были быстрые продажи. А то бывает ставки дают хорошие, а продажи супер медленные и толку?
Vitusberring Donquixote Часто бывает что магазины откровенно пиздят. Обещают одну ставку, а платят другую. Вопрос ещё в накоплении залога, могут выплачивать 20-30%, остальное в залог. Все говорят о немедленных выплатах, на самом деле могут "забыть" или тупо игнорить сообщения. Так что к выбору магазина надо относиться очень вдумчиво.
Guliver12 Ray часто шопы пишут одну цену, а по итогу гораздо меньше ставка за клад. И ничего никто не может сделать. Админы руками разводят да и все
brodyagastyle Donquixote Платят ровным счетом столько, сколько не стоит свобода. Самое дорогое, что впоследствии у тебя могут забрать.
spacecat brodyagastyle Самое дорогое Ну хз. Спроси кто у меня – что бы я выбрал и что мне дороже: свобода или пиписька. Без малейших сомнений выбрал бы пипиську. А ты ходи себе дальше - свободный, но без пиписьки.
spacecat Evgeniia Думал во заебись ща будет - амфа сколько хочешь клевать можно, щас курьеров найдем штук 5 ну или 3 ладно - все таки реалистом быть надо, ну и кароче бизнес растет бабки рекой в карман, а дороги в нос.
spacecat Guliver12 ничего никто не может сделать Тебя насильно в конкретном магазе заставляют работать или постеснялся перед устройством на работу обсудить условия?
mag4_20 Donquixote Можно зайти на площадку,и пробить цены по своему городу. Цены разные,и все зависит от того,где ты работать будешь. Сейчас тебе тут накидают ценники разных городов,и ты не чего не поймёшь.