KyMaP mew От батона до .... 🌚 За ваши деньги 💱 любые услуги 🤠 у многих и свои сайты есть авто продаж.
mag4_20 KyMaP Куда им деваться? Будут брать,но реже,и будут больше проблем доставлять желая халявы. Ну либо выход все таки найдется.
experimental mag4_20 уже сейчас,витрины простаивают неделями,у некоторых месяцами. Если ещё подымут цены,вообще псдц будет,а главное качество всё хуже и хуже( говорю про синтетику
KyMaP mag4_20 Куда им деваться? Бро, вариантов дохера кроме МП. Как и говорила трехглавая, отсечети одну голову, вырастить тысяча других. У многих свои сайты авто продаж , боты тг , джаберы , элемент да бля этот список огромен. Цены там минимум на 20-30% ниже МП.
mag4_20 KyMaP здравствуй. Да я тут уехал в другой город,тут конкретно тухло по продажам,видимо все переехали на Кракен т.к по этому городу на спруте минимальная конкуренция,а продаж нет. А вот на кракене ассортимент куда больше по этому городу конкретно .
Moonatick mag4_20 у меня в городе, кстати, кракен качает, постоянные выкладки, удобные локи. А на БС еще зимние приколы до сих пор лежат и никто витрину не обновляет.. Интересно, от чего это зависит..
mag4_20 Moonatick В моем городе напротив,на кракене куча зимних приколов,и кладов старых. А новые выкладки уже стоят от 2800 за грамм .
mag4_20 Csgoobaroon Не спеши ставить крест на бс. Хотя я уже ни в чем не уверен. Больше всего мне не даёт покоя вопрос,какого хуя магазины не открываются более Кракена ни где,вообще нигде. Это сговор что-ли? Типо торгуй тут,и на хуй других?