HAFF это пиздец, бро. Почти нереально, ну либо сила воли, но это реально надо такие усилия приложить. Не сколько физические, сколько психология. Я не доктор, но доходил до 9 дней на сухую. Потом тупо просто вариант попадается и ты не отказываешься. Сам думаю, знаешь, что общение прежнее надо прекращать на корню.
А насчет наркологии, там разные бывают способы, но есть вот, называется:УБОД(ультрабыстрая опиоидная детоксикация). Там два дня лежишь, можно и за сутки управиться, короче, во сне Кумар проходит. И быстро. То, что так неделями проходит, там во сне за 5-8 часов организм испытывает. Это пиздец какой удар по организму, ну сам прикинь, раз они в сон погружают тебя. Там говорят, во сне и обблевываются и обсираются, ну кумарище одним словом. Так вот, вроде бы потом и всё, только в голове должно оставаться.... Но 80% народу сразу по приезду домой сразу вмазываться бегут. Так как один хуй всё тело болеть продолжает, остаточные явления, но это терпимо всё, а вот в голове одна мысль... Но есть кореш, ему помогло, он подвязал. Мучился говорит, но смог. И по бабкам это года три назад было примерно рублей 60. Плюс каждые сутки в палате еще бабки. Хоть неделю лежи. Там и пропишут и дадут колес с собой потом. Но они налегают на то, что максимально сам должен, колеса по минимуму. Типо габапентина дают и всё. Как то так. Я поехал, но че то отказался, жаба задушила, подумал, не дай бог сорвусь, а бабки не мои были, как тогда пахану в глаза смотреть буду.