BlackSprut-Test У меня вопрос, вот я употребляю метадон(ну или что щас под ним продается), но не каждый день, а пару раз в неделю в среднем. И на торчка с виду не похож, это я к тому, что ресурсы организма не ушатаны в конец. И не мальчик уже, мне 43.Но естественно уже организм не молодой, само собой. Но ВИЧ, гепс не имею. Слава богу. Я внутримышечно делаю или пью раствор. Сам вопрос:вот если не в тот день, когда употребил, а например, на следующий, но пока еще не кумарит, можно ли делать физические нагрузки? Не то что в зале со штангой, а дома для себя, турник, отжимания и т.д. А то пузо растет🤣, да и вообще приятно себя чувствуешь когда позанимаешься, душ примешь, кайф. Но везде пишут, что нельзя, что инсульт легко выхватить и так как мёд влияет на выработку тестостерона, только всё во вред.Так как вымывается магний и калий- сердцу плохо. А мышцы растут же после тренировки, еще несколько дней после, а если уже в это время кумарить начнет, то толк нулевой... Так получается или или? То есть пока я подтравливаюсь, мне забыть про физ.нагрузки лучше?А то и навсегда...
А где то инфа, что если в меру, то наоборот, даже полезно. Чтоб полностью не растерять мышечную ткань. Особенно если не работаешь физически при этом. Так как быть, интересно ваше мнение узнать.