ExtazR
Зачем мы просыпаемся? Трип-репорт на Лирику 900мг от XXX и лсд200мкг от YYY
Тестер М/22/5Х/175
Толлер на лирику средний
Кросс на другие транки низкий
Толлер на лсд ниже среднего
Кросстоллер на психоту низкий
Я глотаю капсулы одну за одной, сразу после чего в 00:00 помещаю марку под язык. Она неприятная на вкус, ну лежала в зипе из-под мефа
00:30 ВАУ эффекты наступают очень быстро, я даже сам не понял этого, встал с кровати и чуть не упал. "Вот это комбо" подумал я и направился на кухню. Вся кухня в рассаде - меня это расстраивает, потому что семья и я достаточно зарабатывают, что бы позволить себе высокий уровень жизни без необходимости работать в земле. Меня мажет, заносит, называйте как хотите
01:00 очень сложно точно понять почему, но лирика действует ОЧЕНЬ сильно в сравнении со всеми другими ее тестами. Повышается общительность, очень сильно повышается внушаемость, но внушаемость уже от лсд. На этом тайминге человеку можно вменить любую идею, и он во всё поверит. Хорошо, что я не смотрю новости
01:30 я лежу, меня словно нет. Как смерть эго, только без восстановления. Пластилиновый мозг на этом тайминге может разные интересные вещи выдумать. Нашел решение первой задачи, поставленной на трип, за секунду после обдумывания. Я лежу в ожидании образа, за который зацепиться, стать им, и потом по цепочке дойти до себя. Понимаю, что бога нет. У кого есть сомнения по этому поводу - прописываю вам лсд и галоперидол(одну)
Тут начинаю думать на второй задачей - она сложное и важнее первой
02:30 очень странно, эффекты лирики только нарастают, становится опасным передвигаться по квартире, что бы не упасть головой о что-что твёрдое, так что укладываюсь обратно на кровать
Все это время я размышляю над второй проблемой. Под действием лсд я смог понять обе позиции(подмена эго), а лирика кроме того что мажет дает еще и стим. Бросил взгляд на окно - улица прекрасна, еще светло. Я говорю партнеру, что продолжим через час и иду гулять.
стик.jpg
02:30-03:30 я шел по улице, описывать что я видел смысла нет, я это описал в тематической тг, мне сказали что так делать не надо
То, что можно сказать - меня "ВСТАВИЛО" очень конкретно. Вот знаете, любой человек под кайфом понимает это состояние, когда ты как бы не ты, за свои действия вообще не отвечаешь, можно спокойно человека убить и потом не вспомнить, или не обратить внимание на цвет светофора и быть сбитым автомобилем. Ну делов можно в общем наделать, превращаешься в животное без разума, великолепное чувство. На уме только одно - как мне принять решение в своём вопросе. Людей я вижу как набор цифр, могу из раздеть, одеть, переместить, расщепить на атомы, аннигиллировать. То же и с препятствиями, их словно нет. Ну и разуемеется полный автоматизм. Наверное, это второе самое крутое в трипе что было
Все же нужно подробнее описать состояние: я нахожусь словно не в нашей вселенной, а в сказке. Управляю человечком. Мозг может нарисовать что угодно: девушку 18 лет с глубокими порезами под рукавом, дом мечты, район, да саму планету мозг может построить в воображении. Иллюзия неотличима от реальности. Я бы вам написал пример, который случился в этот момент, но вы все равно не поверите, так что в личном деле инцедента "не было"
На это накладывается эйфор от лирики, и единственное о чем я думаю(кроме второй проблемы, это задача жизни и смерти) то, что я не хочу засыпать, потому что эффекты пропадут. Даже не так, а зачем вообще засыпать, если можно просто остаться тут навсегда
Или еще хуже: я не хочу проснуться. Я нахожусь словно в раю, и думаю о том, можно ли сделать рай реальностью. Да, можно попытаться создать рай на земле, но можно так же и попасть в рай, правда только на 5 минут, пока мозг еще жив, а сердце уже нет
04:30-05:30 я хожу по квартире с пачкой чипсов в руках, думая только о решении задачи. Наматываю круги, время течет - решения нет. Если заснять меня на камеру в этот момент, выйдет хрестоматийный пример шизофрении - повторяемые круговые движения, разговоры с самим собой, отрешённость от всего
05:30 я остановился. Если невозможно принять решение - я перенесу его на завтра. Это не значит, что я перестану думать сегодня и начну трировать. Просто будет больше времени
06:30 провел сделку на 15к, клиент тоже был обдолбан и мы довольно быстро нашли общий язык. Получил совет пойти купить коньяка, пообещал подумать. Но на самом деле подумать я решил о том, как завести худеньнькую бледную тяночку-ситтера. Спросил у опытных собратьев, получил разные советы, но где украсть 14 лет девушку ответа так и не получил. Думал, какая в этом выгода девушке - следить за физическим состоянием торча, что бы он он не умер от истощения, в обмен на что?
08:30 стимит нереально, ни лсд ни лирика по отдельности такого не дают
Я пришел к окончательному выводу, что обе стороны правы. Согласно регламенту это невозможно, но так и есть. Именно такое решение я приму, если не устроит кого-то, пусть обращаются к еще более высокой инстанции, к ктулху, не знаю
08:30-10:30 просто хорошие эффекты спада лсд, и лирика еще отлично эйфорит. Происходит зачиллка под хорошую музыку(завтра пройду helltaker)
Ну и насчет завтра: сказка, виртуальная реальность это круто конечно, но питательные вещества в организм как-то нужно заносить. Решаю, что на сегодня хватит. Иду на кухню, кушаю один сырок "вершковый" и потом сразу в ванную. Планировалось из ванной отписать и предисловие, и трип, но похоже не получится
12:00 выпита табла ривотрила, полчаса посижу в ванной и пойду смотреть сны
12:44 закрываю глаза и передо мной все люди, требующие решения, сменяются друг за другом с явным недовольством
15:00 я просыпаюсь в ванной, утопил телефон :( иду спать дальше
Ремарка: по состоянию на 15:03 телефон все еще мёртв. Придётся заказывать доставкой олх или идти в ближайший трц
19:30 проснулся еще раз, проверил симки, они работают, что десятикратно важнее умершего телефона
Вывод: комбо очень сильное, с 200 лсд меня вставило намного сильнее, чем обычно с 300. В то же время, 900 лирики проявили очень неожиданные эффекты, меня размазало словно я какая-то сопля. Пост-эффект: реальность говно, верните меня обратно. Желание повторить нереальное, но я понимаю что это так не работает.
Уныние, тоска, пониженная мотивация в 0. Без негативных физических последствий. Сходил на улицу, мерзость.