atiznaesh
А почему о повышении ни разу не думал? Я вот тоже сейчас в твоём положении так сказать. Работаю пока год, но изначально я пошла чтобы заработать на долги и съебаться нахер их этой сферы. Мне дороже свобода. Но я прекрасно понимаю, что пиздец как тяжело будет уйти от таких денег. Причём разница у нас в том , что я на ебучих белых работах поработала, ну их нахуй!!!! Только если найти то что по душе, даже если зп будет не особо, хотя бы удовольствие от работы будешь получать 🙂. Ты просто задумайся, а что тебе интересно или в чем бы ты хотел преуспеть, можно пройти курсы и попробовать куда нибудь устроиться. Тебе всего 24, если ты будешь серьёзно относиться к работе и будет по настоящему желание преуспеть в определённой сфере, то к 30 есть шанс очень неплохо зарабатывать. А пока можно попробовать совмещать обычную работу + курьер. К примеру если +100к или даже +50к достаточно будет к белой зарплате, то делов то на пару дней (если по 25 за раз раскидать) вот уже +25к, а то и больше , зависит от оплаты за клад ))
Я вот думала и пришла к этому решению, или как подработка или повышение.