Joe_Dassin
Жесть😂😂😂 Ну слава Богу, что у тебя в обоих случаях всё обошлось🤣🤣🤣
У меня лично прям проебов не было😎 Но была ситуация, когда у меня бродячая собака чуть клад не отобрала😠😠😠
Шла я в три часа ночи с подъема закладки, которую поднимала на окраине города, на заброшенных дачах🤪
Подошла уже к жилой части города, всё было спокойно, хвоста не было😂 Решила срезать путь через дворы многоэтажных домов, чтобы особо не попадать под свет фонарей и случайно не нарваться на патрулирующие мусорские тачки, так как видок у меня был, мягко говоря, уставший😇😇😇 К слову, закладка у меня была спрятана в носке, в верхней его части, которая находится под штанами(знаю, что не профессионально, но нести в руке или в кармане тогда совсем не хотелось + мне казалось, что в тот раз смогу донести безопасно и никто на нее не сможет позариться😁 Не тут-то было😅😅😅)
Идя в наушниках по дворам массива многоэтажек, Я издалека заприметила стаю собак, которые забежали во двор и пробежали дальше, перпендикулярно дороге, которой я шла, но одна собака меня тоже увидела издалека и не побежала за всеми, а остановилась у края дороги, поставила лапы на бордюр, повернула голову в мою сторону и молча наблюдала, как я приближаюсь😬😬😬
Я сразу заподозрила неладное, уменьшила громкость музыки в наушниках, сжала рукой в кармане телефон, чтобы в случае нападения, было хоть какое-то оружие😂😂😂 Я решила пройти мимо нее по противоположному краю дороги, она ничего не предпринимала, а молча стояла ко мне спиной и медленно поворачивала голову на 180 градусов, наблюдая как я иду🤣🤣🤣
Я убавила в кармане рукой громкость наушников до минимума, медленно, без резких движений, прошла мимо неё и удалилась на метра 3 оглядываясь, чтобы она не напала со спины(как это часто бывает), но она не сдвинулась с места🤨🤨🤨 Потом я прошла еще несколько метров, вслушиваясь в ночную тишину, чтобы услышать, что на меня кто-то будет гавкать или рычать в момент перед укусом, но было тихо... И тут я внезапно почувствовала очень резкую, сильную и пронизывающую боль в ноге, ниже колена😬😬😬 (Эта поебота подкралась ко мне со спины без единого звука и исподтишка напала на меня!!!😡😡😡) Я сначала не поняла, что произошло😱 Но в мгновение секунды развернулась, достала из кармана зажатый руке телефон, замахнулась им на неё от плеча и со всей силы на весь ночной двор заорала: "АХ ТЫ СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!🤬🤬🤬🤬🤬"
В ответ, эта пиздота, держа в пасти половину моей штанины, отскочила назад на несколько метров, махнула пастью и швырнула в сторону значительный кусок моих джинсиков😂😂😂 Потом она начала гавкать, я решила попробовать не вступать в бой с собакой, чтобы ситуация не усугубилась еще хуже🤣🤣🤣 Попробовала от нее удалиться без боя, постоянно оглядываясь(и правильно сделала😁😁😁).
В результате я пошла домой, как уебанша: в пальто и с одной ногой, голой наполовину🤣🤣🤣🤣🤣 Это хорошо, что она укусила чуть выше, чем там, где у меня в носке лежала закладка, а так запросто джинсовую штанину могла вместе с носком оторвать и не дай Бог проглотить, а мне бы потом пришлось днем ходить по этим дворам и ковыряться палкой в собачьих фекалиях, чтобы найти свою закладку😂😂😂😂😂
PS: пришла домой с окровавленной ногой, обработала перекисью и всё обошлось, бешенством не заболела🤣🤣🤣 А длинные шрамы от клыков, которыми она впилась, а потом распорола всю ногу, остались до сих пор😌😌😌 Вот так и ходить за закладками поздно ночью по чужим дворам😅😅😅