Joe_Dassin Ms_mexika Пушистик, прошлая тема была про палево на съеме клада! Не путай! ☝😉 Вы там с @Xam еше 100+ сбщ нафлудили 👍🤣
Xam Joe_Dassin а че?? Без тебя, без тебя..... Ебаный насос .... Джо где ты был!? Шо ты голова братская моя, скучал я!!!! Не пропадай пожалуйста😫🙏🙏
Joe_Dassin Вот эта тема aka04 если повредит там че нить? Че оно там тебе повредит!? Анальное отверстие!??? 🤣🤣🤣
Joe_Dassin neuromoon Пошёл,иду песни пою,на похуях после пару дней паранойи . Это мощно! Похуй! Когда похуй! 😉😁
Joe_Dassin neuromoon когда я туда по светлому вернулся через несколько дней обнаружил тот самый зип, растрёпанный бензокосой на обочине дороги Это уже, конечно, полное фиаско (((( Moonatick гандонов и так на локации хватает!!! ☝🤣🤣🤣
Butterfly Joe_Dassin 🤣🤣🤣 aka04 я щас читаю сообщения в этой ветке и вспомнила про этот фильм, но название не могла вспомнить 😁 как замечательно что ты напомнил 🤣
Butterfly Joe_Dassin ты че 😯😯😯😯 ну ты даёшь! Как можно было такое позабыть 🤣 Нихуя не нашла как Маша говорит «ну как такое можно было такое позабыть» 😂
Ms_mexika Joe_Dassin грамм магнита в касание, дома, стук, дверь, опера🤦🏼♀️ Коротко, но суть главное в том, что крепеж был не этому поводу, без обыска, и до сих пор я в шоке 🤦🏼♀️
Ms_mexika Вот бля это тут сука случай когда надо было посмотреть в глазок, но один хуй они спрятались 🤣🤣но это был и тот случай когда бля без обыска меня увезли, фу не хочу помнить тот день 🤦🏼♀️
Joe_Dassin Ms_mexika вспоминать те дни, когда крепили вообще ни разу не охота ☝🤨 Ms_mexika приятного, пушистик! 😘😘😘😘 Ms_mexika Книгу напишу как нибудь 🤣 🤦♀️