Короче, жёстко тусил несколько лет назад.
Пошёл на скоростях в парк забирать по 1 наш и амф. В полной темноте по весне за 2,5 часа снимаю клады. Бросаю оба в карман штанов и на выход. Перед выходом с парка начинаю жёстко налагать на семечки ,с собой были.
У меня ебаная привычка постоянно на съёмах себя страховать. Я могу подойти к точке проверить наличие, снова отойти на минут 5 и вернуться забрать уже. Так же делаю часто выброс на выходе с локации. Типа, просто бросаю в место где не потеряю, выхожу проверяю безопасность и потом уже иду спокойно забираю и встаю на хода.
А тут че то, хз че было, в итоге всё свои фишки я забыл и на спокойных щах выводил с локации.
В парке на выходе есть паралельные дороги, одна ещё в лесном массиве типа парковая дорожка, а одна в метрах 20 от парковой и уже автомобильная. Короче, вот я уже вижу тропинку на авто дорогу, останавливаюсь, смотрю на дорогу, слушаю, машин нет, тишина
Один хуй решаю из за большого веса с собой, пройти метров 100 по парковой а там уже сьебать на авто дорогу и дальше.
Топаю.... Достаю с кармана свои клады, и беру в левую руку вместе с семечками, думаю если что то выкинуть успею, типа семки выкинул....
Гениально и просто вроде, но есть ньюанс
И ньюанс этот, то что я был убитый (амф+гаш), с тех пор больше в сопли не гоняю за кладами..
Топаю, вижу ещё одну тропу от парковой до автомобильной. Иду к ней, тишина гробовая стояла. Никого не видно и не слышно было. Только я один на улице
И вот я уже с тропинки выхожу на дорогу, в руке семечки и нехуевый срок, и на нахуй ,КАК БЛЯТЬ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ВЫРОС , появляется от меня в 10 метрах, направленный фарами на меня, ментовской патриот..
В голове, полная трезвость в моменте появилась, всё понимаю, сразу в голове паника ебейшая,всё товарищ ты поедешь далеко и надолго...
я хуй знает как так вышло, как я сообразил в таком состоянии, но я включаю полный спокойняк, ебало кирпичом, и не сбавляя скорости ходьбы, подхожу к пассажирской двери патриота( клады в левой руке в перемешку с семками) и здороваюсь с двумя типами в машине..
Тут секунда времени, мы втроём с глупыми ебалами стоим и смотрим друг на друга, а я всё что было в левой руке закидываю в рот, и начинаю медленно жевать, при этом я не спалился, что когда жевал, оба клада проглотил, а пережеванные семечки выплевываю перед ними со словами, сука невкусная попалась...
И всё ... тишина, спокойствие и они начинают диалог
Что делал, где был, нахуй в темноте по парку шляешься
Где клады и прочая хуйня
Тут я просекаю что меня могут спалить по глазам , и я пиздаболил просто постоянно..
Понимаю что надо что то придумать чтобы разговор скатился до минимума или на их условиях уже говорить, чтобы они не заморосили, и не начали на состояние моё больше внимания обращать..
Пиздим с ними
ФИО, документы давай
Говорю ФИО, а доков с собой не было.
Они типа, да не беда, мы щас через планшет глянем, кто ты что ты ...
Минут 5 они смотрят свой планшет и тут один выходит из машины ко мне...
Я всё так же с кирпичным ебалом, жду продолжения, тут тип в машине говорит второму, что по базе этот пустой, по 228 не привлекался и прочее .
Тут мент на улице, мне начинает лить в уши за досмотр. Типа не нравится что я в парке был в полной темноте.. Подозревал что я заряжен
Тут я уже блять хотел сказать что вы не охуели ли товарищи, какой досмотр, мы стоим в 11 вечера на дороге втроём , тут нихуя не видно это первое, а второе какой нахуй досмотр без понятых..?!)
И тут снова, моя любимая паранойя, прям орёт мне, что если я начну давить на отсутствие понятых, я себе только всё испорчу, если поедем на анализ, то покажет, а если ещё и менты догадаются отвезти к врачам проверить пузо моё, то всё точно пизда...
Похуй думаю, спустим на тормозах
Клады внутри меня, пусть смотрят
Короче, полностью прошманали меня, там на улице, всё посмотрели, нет нихуя...
Тут всё начинает подходить к концу встречи,они в тачку и уезжают, я сразу иду дальше, не привлекая внимания, дохожу до поворота, и сразу бегом за забор железнодорожный, залетаю туда в первое попавшееся место, и начинаю пытатся выблевать свои клады. Хуй ничего не выходит, тут снова гениальное решение, идём обратно по дороге где шманали, до магазина, 15 минут и я снова тут же за забором только уже с полторахой воды
Сразу её залпом всаживаю через силу в себя, и иду дальше (как я блять сожалел что не остался там за забором делать эти дела) иду минут 7,дохожу до более спокойного места и начинаю снова пытаться блевать (естественно, вариант с простым выходом кладов через кишку не рассматривался вообще, стаф то нужен сейчас а ждать около суток не вариант и при этом амф был не мой, я просто забирал по пути кенту своему. )
Минуты три пытаюсь блевать, всё вылетает из меня со свистом, я рад что всё вышло, заканчивая всё делать уже представлял как через минут 15 ,дуну пару плюх и буду чилить....
Достаю телефон и всё, настроение на полный ноль, одновременно фоткаю эту тему и пишу кенту чтобы не ждал меня с подарком. Он спросил почему, ты же снял всё, и я скидываю ему фотку, как я в этом ебаном тихом месте, выблевал свои клады в приоткрытый канализационный люк, который был около куста какого-то, а я ебло тупое не заметил.естественно доставать из дез вариантов.
Вот так я провёл вечер, остался с хуем по весу, но впечатлений набрался на годы вперёд.
Special25Oper че то разошёлся я с текстом, но за то пацаны почитают😀