Недавно взломали акк на спруте (что изначально странно, заходил по ссылкам с форума/дарклинк)
опишу все подробно, тк лично мне кажется ситуация странной и подозрительной, а вы надеюсь обьясните мне что я не понимаю)
Взлом произошел 20 числа днем, последняя покупка была 19 числа вечером(на 5к+-), с того момента на сайт не заходил.
20 числа пополнил баланс на 7к, через минут 30-40 пополнил ещё на 5к, через 5 мин на аккаунте появляется 2фа (то есть баланс просто лежал, транзакций в ожидании не было) как спиздили аккаунт я так и не понял, вирусы на пк сомнительно, тк другие аккаунты и кошель на пк остались целы
Смирился, поплакал, сделал новый акк и открыл тикет, скинул коды восстановления (их почему то было 2, 1 дали при создании аккаунта, а 2 выдали в рандомный момент когда я заходил на сайт, оба были скопированы и сохранены в заметки) модератор ответил через часов 10, что код неверный и помочь никак не может.
Создаю ещё 1 тикет с надеждой вернуть аккаунт и деньги. (на странице безопасность написано "После установки или переустановки 2FA ваш баланс будет заморожен на 24 часа" вроде вполне логично и должно работать против фишинга, но как мне ответили в прошлой дискуссии покупки делать можно и бабки выводятся через "обнал")
В совокупности с тем что модерация отвечает долго (к слову 1 ответ и запрос данных типо кода восстановления и логина поступил в течении 15 минут) коды восстановления у меня не приняли, другие способы доказать что я владелец аккаунта тоже отказались принимать (типо фотки кладов, хеши пополнения, старые адреса btc, дата регистрации, ход диспутов и тд и тп), борьбы с фишингом и помощи пострадавшим покупателям тоже минимум.
Вопрос, нахуя покупателю выводить баланс после того как он его пополнил, почему есть возможность купить вывод с баланса?
как будто все сделано для того чтобы фишинг процветал, даже такой долбаеб и наркоман как я могу придумать несколько способов борьбы с ним.
и ещё вопрос, где я проебался, помимо того что не устанавливил 2фа?
Если у челов уже были данные от моего аккаунта, то почему не спиздили раньше? покупки были регулярно и суммы там не сильно меньше чем спиздили