WaterFan pronet а что с MDA не так? Да всё прекрасно, только сейчас нет его про это и был мой лол. 1,5 позиции в дс и дс2 crashiks1 Вот еще один нашел Пздц ты уже народу нервоза напрививал. Что за люди .
crashiks1 WaterFan Ппц ты уже народу нервоза напрививал. Что за люди . Ко мне едет чувак, который перепробовал все на свете и он может различить :D
Kryg Starik99 Да что то сомневаюсь что это Меф желтый оттенок Хотя может быть хуёво очищенный Moonatick Вот полностью согласен Меф зип открываешь сразу же запах Мефа С этим согласен не перепутаешь
Kryg Tracy Бывала да когда брал стафф Ну и товар очень хороший стафф белый про белый очищен идеально вот он не вонял
Tracy Kryg У меня на открытие магазина был такой мефедрон. По секрету скажу,у @MVP покупала. Cейчас не знаю как дела по мефедрону у них.
crashiks1 По поводу запаха мефа - не соглашусь. Я сейчас в паре магазинов беру меф вообще без запаха (VHQ по спруту) А по поводу вещества - да, это амфетамин. Вот нужен мне был амф раз в жизни, ни одного клада не было на районе, а тут....