Spaavfee Доброго времени суток! Есть ли на этом форуме или на подобных блог который ведёт курьер? Зарание спасибо!
Kryg Spaavfee Есть один тип он снимает на видео как он работает как раскидывает , как прячет потом не давно выложил как забирал 100г
STREETBEAT-HR Spaavfee 99% подобных каналов пренадлежат рекрутерам). Найти реальный блог кладмена в данный момент, не уверен что вообще представляется возможным.
Chrysanthemum Kryg мне кажется это магаз какой нибудь курьеров таким образом набирает, думаю достаточно эффективно
Kryg Vitusberring Да Он в Инстраграм выкладывает рился и это реально он показывает как общается с куратором и так далее , показывал тайники где в хате прятать потом то что ведро воды в туалет всегда должно стоять . Ну и снимает как делает клады гоняет на самокате в форме доставщика и ебашит . И вот последний рилс был как он в лесу искал клад ну и нашел там 100 г было ну и все а следующий рилс уже как он дома распаковал его уже . Ну и это пиздец отбитый какой то блятл я хочу найти его он мне попадался
Spaavfee Vitusberring Задумываюсь над тем чтобы попробовать себя в этой сфере, считаю что подобные блоги полезно почитать перед тем как устраиваться
[удалено] Kryg ++ тоже в рилсах попадался хаызахыва, но не чекал его аккаунт, думал пиздабол какой-то
Tracy Давайте я буду вести блог новенького магазина. Кто будет смотреть меня? Пошла создавать сообщество в ВК.
STREETBEAT-HR Kryg Привет, друг! Да я видел подобные каналы, и даже вел) Если обратишь внимание, там работа всегда преподносится в самом лучшем свете, и в био/описании всегда есть контакт для трудоустройства.
Kryg STREETBEAT-HR Какой нибудь шоп пиар решил сделать Показать как легко и просто стричь капусту , что бы привлечь людей на работу Что бы кто нибудь посмотрел сказал ничего себе как на самом деле легко это все 😃