Kryg Spaavfee Есть один тип он снимает на видео как он работает как раскидывает , как прячет потом не давно выложил как забирал 100г
Chrysanthemum Kryg мне кажется это магаз какой нибудь курьеров таким образом набирает, думаю достаточно эффективно
Kryg Vitusberring Да Он в Инстраграм выкладывает рился и это реально он показывает как общается с куратором и так далее , показывал тайники где в хате прятать потом то что ведро воды в туалет всегда должно стоять . Ну и снимает как делает клады гоняет на самокате в форме доставщика и ебашит . И вот последний рилс был как он в лесу искал клад ну и нашел там 100 г было ну и все а следующий рилс уже как он дома распаковал его уже . Ну и это пиздец отбитый какой то блятл я хочу найти его он мне попадался
Spaavfee Vitusberring Задумываюсь над тем чтобы попробовать себя в этой сфере, считаю что подобные блоги полезно почитать перед тем как устраиваться
[удалено] Kryg ++ тоже в рилсах попадался хаызахыва, но не чекал его аккаунт, думал пиздабол какой-то
Tracy Давайте я буду вести блог новенького магазина. Кто будет смотреть меня? Пошла создавать сообщество в ВК.
STREETBEAT-HR Spaavfee 99% подобных каналов пренадлежат рекрутерам). Найти реальный блог кладмена в данный момент, не уверен что вообще представляется возможным.
STREETBEAT-HR Kryg Привет, друг! Да я видел подобные каналы, и даже вел) Если обратишь внимание, там работа всегда преподносится в самом лучшем свете, и в био/описании всегда есть контакт для трудоустройства.
Kryg STREETBEAT-HR Какой нибудь шоп пиар решил сделать Показать как легко и просто стричь капусту , что бы привлечь людей на работу Что бы кто нибудь посмотрел сказал ничего себе как на самом деле легко это все 😃
Kryg Vitusberring Самое страшное это когда родители хоронят своих детей , ну и согласен страшное не когда сам умираешь а когда на руках или на глазах своих близкий , друзей , товарищей теряешь это страшнее Spaavfee brodyagastyle Внизу скинул ник его в инстаграме
Vitusberring Spaavfee Если ты действительно хочешь работать в этой сфере, то нужно слушать советы того, кто действительно там работал или работает. А вот слушать советы разных HR и им подобных не советую. В разных блогах и тредах ну допустим 10% правдивой инфы, остальное вода.
Kotikbegem0tik Spaavfee ток когда тебя за жопу схватят не вздумай контракт на сво подписать ) совет тебе)) 75% что ты умрёшь это чистая статистика, не мои догадки. А если ты с таким расчётом хочешь начать работать, типа ну поймают пойду на сво и все)) то посмотри для начала видео как люди гибнут там и что говорят про войну те кто там