Krid29056 Хочу стать подопытным кроликом. Проверять качество пав веществ по таблице оценивать вещества
HotHit Moonatick ахахахах Krid29056 Хочу стать подопытным кроликом. Проверять качество пав веществ по таблице оценивать вещества Свеже-сваренный винт и крокодил нужно протестировать, исключительно ВВ. Записать?
Moonatick HotHit смотрел видос где крокодил варили и там эту бадягу коричневую пацану поставил мне аж поплохело
WaterFan Для того, чтобы попасть в гильдию тестеров надо без ошибок по аромату и действию в/в определить все производные мефедрона (4-MMC): 4-ЕМС, 4-MEC, 3-MMC, 2-MMC, 3-CMC, 3-CMC, 4-MC, 2-FMC, 3-MeO-MC, ... И несколько нитазенов - изотонитазен, ... Готов?
HotHit WaterFan Для того, чтобы попасть в гильдию тестеров надо без ошибок по аромату и действию в/в определить все производные мефедрона (4-MMC): 4-ЕМС, 3-MMC, 2-MMC, 3-CMC, 3-CMC, 4-MC, 2-FMC, 2-MeO-MC, ... И несколько нитазенов - изотонитазен, ... Готов? Ты был когда-то уже тестером? Всё мечтаю стать тестером на натур продукт, прям углубиться в это. Хз как это все реализовать…. @Joe_Dassin как стал тестером?
BlackSprut-Test HotHit все реально, если купить специальное оборудование , которое выявляет проценты тгк) но это 2-3кк и гнать его с юсы
HotHit Moonatick Аааа, блин, я не тебе хотел написать 😂 WaterFan Не прошёл испытание Это как вообще? И как ты стал тестером?
ism9891 Кто-то может сказать, если узнали, что я пользовался площадкой и покупал на ней. Чем это грозит?