Wott_i_vse @pureevil671games если есть варик переделать(или хотябы другие варианты послушать), то было бы здорово, идея такая, что он более нежно и мелодично поет типо "руки вверх" или же "Он чужой Гости из будущего", может поймешь о чем я
pureevil671games так вот и всё постараюсь сделать в стиле руки вверх, но мне кажется это будет хардкорно ибо рашен поп - это очень размытый жанр
MissCannabis А можно предварительно записаться на конкурс? Или нужно уже работу выложить до 14 июля? Не поняла немного сроки проведения 🙃
russianprincess pureevil671games pureevil671games Послушала все треки! АААА! У меня слов нет, какие же вы охуенные!))) Обожаю вас ребят, кроме шуток))
vartovsk pureevil671games Хехе ну пойдет только слово "пи#да" заменила нейронка на "поезда" Только 4 по счету не мой,пятый шлягер мой:]
Ainz-Ooal-Gown Рифмы из уст японских сейю - это нечто слоговой язык это как разом из всех калибров шмалять интересно слушать, поднимает настроение))) у нас отчего то стыдятся этого)
pureevil671games Gospodi благодарю, зовите знакомых на форум :)) Я думаю можно всякого напридумывать, пока есть время.