Xam experimental пусть говорят с Андреем Малаховым. Пиво приносят холодное, садятся рядом особенно Ниваводы,обсуждаем дифференциалы Нивы ....
Ms_mexika experimental серьёзно? Не знала такое 😱я в принципе эту водичку бутика не употребляю, тошнило от нее еле выжила 🤦🏼♀️ а @tArt писала неделю в реанимации была после такой водицы
Xam experimental нет!!! Это не вода!!!! Это BDO 1.4 двухтомный спирт, растворитель по сути технически и химически используемый во всех видах применения Ms_mexika реанимацию после обычной воды можно!!! В меру
Xam experimental присыпан вроде под пеньком в тесной бутылочке.... Я этот шоп первый раз вижу и выйграл в лотерею на цифру 28 , что вообще нонсенсом является выграть в БС
Xam Joe_Dassin да всё, аппетит испортили, там тем более 33% я такую воду не пил никогда, впадлу забирать. 99% да....
Xam experimental я сам кому угодно инструкцию по применению, в трёх разных эффектах от Антипохмелин, аля экстази, до приятного сновидения, ну и есть грязный вариант по отношению к женскому полу, так что и не узнаёт ничего....
Xam Joe_Dassin там радость от победы была Главной! Одной фишкой, а до этого тысяча по 40 фишек ставил не раз за раз, проиграл. Сука соседнюю показывают experimental Атомным